Save fruits. Eat people.
Есть у меня файл, в который я сливаю все идиотские идеи для рассказов, которые приходят в голову. Ну и копался я тут в том говне, в которое превратились «мои документы», копался, и со скуки взялся это дело перечитывать. Где-то в стандартном дайревском наборе наверняка должен быть смайл, отображающий крайнюю степень охуения, но мне лень его искать, хотя к этому в принципе и сводятся мои впечатления от прочитанного.
История по ГП, кстати.
Начинается она с того, как Снейп идет себе по Хогу и решает заглянуть к Дамблдору на чай с лимонными дольками. И видит примерно следующую картину: перед Дамби сидит ученик со снятой крышкой черепа и старичок, натурально, лопает его мозги. Возможно, с горошком. А вместо бороды у него оказываются щупальца. Вот блядь, думает Снейп, что за непруха у меня с работодателями. Тут Дамби тоже его замечает, но вместо обливиейта у них далее следует диалог, в ходе которого выясняется, что тентакли и необычные гастрономические интересы – то ли результат проклятия, которое наложено на директорскую должность, то ли просто следствие профессиональной педагогической деформации. (второе вероятней). Мозгов хочется прямо-таки нестерпимо. А чем дальше, тем ты сильней мутируешь, естественно. И в общем конечный итог этой мутации – скользкая хуйня с щупальцами. А Кальмар в озере – никакой на самом деле не кальмар, а директор Диппет в конечной, ткскзть, стадии своей эволюции. Снейп делает вид, что поверил, а про себя решает старикана выпилить, а то ученики и так тупые, а он еще и лобные доли им жрет. Тут как раз подвернулся нерушимый обет малфоевский, и вся эта бодяга произошла. И вот наступает седьмая книга, Снейп занимает директорское кресло, толкает какую-то речь перед школьниками, и начинается всеобщая первосентябрьская обжираловка. А Снейп смотрит в тарелку и думает: «Мозгов бы сейчас»…

Ужас в том, что, во-первых, я не помню, как это писал. Во-вторых, я не принимаю наркотики за исключением разрешенных и общепринятых, вроде никотина и кофеина. И даже пью куда меньше, чем, наверное, может показаться. Сюжет же говорит об обратном. Таким образом, мы приходим к выводу, что даже средне прокачанный скилл воображения позволяет здорово экономить на тяжелых наркотиках.

Кстати, тут флешмоб какой-то ходит, типа любые вопросы о фандоме, так что если кто-то хочет что-то спросить про персонажей там, пейринги, рейтинги и тэпэ, то пожалуйста.

Ну и авангардик на закуску.

Listen or download G.U.T. Transilvanian Hunger for free on Prostopleer

Комментарии
24.06.2012 в 15:02

Save fruits. Eat people.
Mofeta,
1. Дракопусик. Как персонаж он неинтересен, а как человек - противен.
2. Я однажды наткнулся на хогнете на фик... где Гаре превратился в нэко. В нэко, блядь! Там еще дальше они, кажется, поролись в жопу, но до этого я уже не дочитал. Так вот, в тот момент я пожалел, что не родился слепым.
3. Альтернативную историю с победившим Гриндевальдом в магическом мире и победившей Германией в маггловском. Что-то вроде "Человека в высоком замке", только в мире Роулинг.
24.06.2012 в 15:06

Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Больной Ублюдок, нэко - это в кошку? (сорри. что по нелюбимому!) это про анимагию было или о чем-то другом?
24.06.2012 в 15:10

Save fruits. Eat people.
Tetroka, нет! если бы просто в кота, это еще ничего!
Это вот типа такого

24.06.2012 в 16:44

Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Больной Ублюдок, у меня такое даже отображаться не хочет :-D
25.06.2012 в 22:46

Быть ненормальным — это нормально
2. Гаре - неко... Боже, зачем я задала этот вопрос :weep3: Это ж мне теперь в кошмарах снится будет!

3. Напомните, пожалуйста, а Гриндевальд был против маглорождённых?
26.06.2012 в 19:37

Save fruits. Eat people.
Mofeta, Гриндевальд был против маглорождённых?
а я и сам не помню. хотя хочется думать, что у него была бы по этому поводу более увлекательная программа, чем у Риддла.
27.06.2012 в 22:13

Быть ненормальным — это нормально
Больной Ублюдок, мне встречалось столько вариантов, что я уже не знаю, как его воспринимать. От полного уничтожения маглорождённых до союза с ними. А ваше мнение?
27.06.2012 в 22:26

Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Ой, нако отобразился. Или отобразилось?..

Насколько помню, Гриндельвальд собирался установить диктатуру над магглами, господствовать над ними. В случае сопротивления применить силу. Дамблдор как раз писал ему, что господство - это для всеобщего блага, а силу надо применять только необходимую. Это из книги Риты, если что.

Кстати, Больной Ублюдок, а какие мысли по поводу этой дамы? Конечно, если тема еще не закрыта. Мне эта женина покоя не дает, скачет из фика в фик. Интересно, кто что еще о ней думает ))
27.06.2012 в 23:31

Save fruits. Eat people.
Mofeta, я не думаю, что Гриня маглорожденных шибко любил, но и и выпиливать бы под корень не стал бы. Пригодятся в хозяйстве. Он вообще в отличие от Риддла не склонен был к анальному огораживанию. Если бы я стал про него писать, то это было бы что-то типа - аненербе разрабатывает некую вундервафлю, которая убивает электроприборы (та ж хуета, что в хоге в каноне, только с куда большим радиусом действия), маггловская цивилизация отброшена в век шестеренок и паропанка, Гриня с молодецким ржанием вышибает магглов из рейхстага (Гитлер в конце, разумеется, оказывается его империоуправляемой марионеткой), волшебники выходят из подполья и летят на дирижаблях покорять оставшиеся европы, а довольный автор свертывает очередной косяк.
27.06.2012 в 23:46

Save fruits. Eat people.
Tetroka, вам еще не надоели мои потоки сознания? ))

Рита - олицетворение масс-медиа, его муза, так же, как какая-нибудь Терпсихора - муза танца. Масс-медиа, этот симулякр симулякров, есть зеркало, глядящее самое в себя, и в бесчисленных отражениях конструирующее реальность - вернее, гиперреальность. Событие не существует, если про него не пишут в газетах. «Жучком» называют следящее устройство, жуком становится и Рита, и в этой ее насекомой, даже вирусной вездесущности проявляется всепроникающее влияние масс-медиа. Секрет, же, который прячет этот блестящий жук за глянцевым хитином обложки - это то, что красивый панцирь на самом деле пуст. Подсознательно Рита знает этот секрет. Она уверовала, что каждая вещь существует тогда и только тогда, когда на нее направлен свет прожектора. Она научилась направлять этот свет, и вообразила себя богиней истины и судьбы.
Кстати, Рита почти не помнит тот период, когда Гермиона посадила ее в банку. Рациональный человек объяснил бы это влиянием примитивной жучиной нервной системы, но второй секрет, который знает Рита - наедине с собой, лишенная возможности отражаться и отражать, она попросту не существует.
28.06.2012 в 00:22

Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Больной Ублюдок, так интересные потоки сознания )))
И про Риту почти с любовью )))
Я ее тоже такой вижу.
Немного додумала ее личные секреты. но свелось все к тому же. Рита тщательно скрывает свою личную жизнь, ее как будто нет, потому что Рита не может позволить писать о ней, это единственное, что у нее есть сокровенного. И поэтому никакой личной жизни нет - о ней же не пишут. Как только появилась - попала на страницы газет ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail