Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

Я по-прежнему ни умир

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
Но погряз в реале.
Брат решил жениться.
Боже, наконец-то в этой семье появился человек, который умеет и любит готовить! До этого нас было четверо – мы с женой, брат и мама. У мамаши спартанский подход – пять литров борща на неделю. Хочешь жрать – жри борщ. Не хочешь борщ – не хочешь жрать. Моя благоверная ухитряется даже овсянку зажарить до черных угольков. Брат покупает здоровенные бочонки протеина, и от безысходности ебашит себе качковские коктейли, которые воняют на всю хату своими омерзительными отдушками. Сам я кое-как приучился печь картошку и мясо в духовке, но результаты в лучшем случае условно съедобны. Но моя будущая невестка! Она умеет торты! Здоровенные самодельные торты! И пироги! И лазанью она умеет! Да это сокровище!
Никакого борща, люди. Уже три месяца, как она к нам переехала. Никакого. Борща.
Правда, теперь нас пятеро в трех комнатах. Положим, можно было бы взять ипотеку и все такое. Но тогда придется переехать прочь от лазаньи.

А еще мне довелось тут однажды в гостях посмотреть «Доктора Кто». Раньше я уже предпринимал подобную попытку, скачав, разумеется, самые старые эпизоды, ибо фантастика, как сыр, хороша заплесневелой. Дропнул, впрочем, довольно быстро, так как десяток унылых эпизодов про пещерных людей – немного не то, чего я ждал, а ждал я пришельцев и космических баталий. А в этот раз мне показали далеков, и все! с тех пор я подсел, и уже пару недель прилежно продираюсь через непривычный мне английский выговор. Такой… повышенный градус ебанутости, чем-то все время напоминает то «Автостопом по галактике», то чуть ли не гарепоттера (волшебные палочки!). Национальный, должно быть, колорит. Вдруг понял, что оч мало знаю английской фантастики. Ну, Уэллс, ну некоторые произведения Конан Дойля тоже частично подходят. Ну Уиндем и Кларк. Но эти-то нормальные! А тут… одни квантовые ангелы и геноцидные солонки с манипуляторами в виде вантуза чего стоят.
Поставил себе «Exterminate!» на смс-оповещения. И вот, суббота. Девять утра. Я, естественно, дрыхну. И тут… приходят счета на коммуналку (они любят приходить по выходным с утра пораньше). Едва не обосрался.

URL
Комментарии
2017-02-15 в 16:56 

Remy Saldor
милый сердцу вантуз | каждый фанат обладает правом и возможностью создать в голове свой канон
А еще мне довелось тут однажды в гостях посмотреть «Доктора Кто»
О! Очень люблю этот сериал. И всячески рекомендую сделать ещё попытку посмотреть и олдскул - далеки там тоже есть) Кстати, Дуглас Адамс писал сценарии к паре серий.

2017-02-15 в 20:19 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
Remy Saldor, обязательно.
хотя учитывая объем этой санта барбары, доберусь до олдскула еще не скоро.

URL
2017-02-15 в 23:12 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
А еще мне довелось тут однажды в гостях посмотреть «Доктора Кто».
Тоже хочу посмотреть, наверное, как раз доберусь, когда фандом разбежится, буду бродить по дайри и искать, с кем перетереть ))

2017-02-15 в 23:26 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
Tetroka, никогда не поздно! тем более он не кончился еще... судя по вики, на эту весну очередной сезон запланирован. Так что этот фандом, полагаю, не скоро иссякнет. Как и Звездные Войны, к примеру.

URL
2017-02-16 в 00:55 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Больной Ублюдок, классно, тогда надо чуть разобраться с завалами дел и припасть )

2017-02-16 в 01:01 

Xander M.
...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
А Вы возьмите ипотеку маме.
Выбор оповещения одобряю.

2017-02-16 в 02:36 

edelweisse
Проще поверить, чем понять.
Но моя будущая невестка! Она умеет торты! Здоровенные самодельные торты! И пироги! И лазанью она умеет! Да это сокровище!
Никакого борща, люди. Уже три месяца, как она к нам переехала. Никакого. Борща.

*позавидовала молча*

   

Остров телячьих сердец

главная