Комментарии
2015-09-09 в 23:02 

и.о. Святого Фендюлия
Я разорву тебя на девяносто девять ран, я отплачу тебе за луны полные сполна
Ну да. Если вспомнить, как Солас бухтит на современных эльфов ("Примитивы!"), то судя по всему, их ждет...кхе-кхе, не самая веселая судьба. Это если по логике, а не потому что Б-В решили не пилить ветку а-ля "Охота на Ведьм"

2015-09-09 в 23:13 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
и.о. Святого Фендюлия, ладно бы "примитивы". У Коляна бантер был про это... они для него ненастоящие.
что он их в любом случае как-нибудь некрасиво использует - это как пить дать.
Б-В решили не пилить ветку а-ля "Охота на Ведьм"
Просто раз уж история Инкви закончена, почему бы и нет? все равно в след. игре Инкви если и будет то на третьих ролях, потом сделали бы как с ГФ, например, и все. Не так уж много это ресурсов требует.

URL
2015-09-09 в 23:30 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Второй – эту вот босоногую армию попросту не ждет ничего хорошего. Настолько ничего хорошего, что Солас действительно не врет, когда говорит, что не желает своей бабе такой судьбы.
Завесу можно снять только «изнутри».

Я склоняюсь к этому варианту. Либо "добровольные жертвы" либо пушечное мясо, которое поляжет, когда наш волчок будет прорубаться в Тень. Либо сочетание этих вариантов.

2015-09-10 в 02:30 

Падуб остролистый
Заслуженный эванурис©
А мне что-то всё вспоминается про глубокие слои Тени и про то, что те, кто туда спустился, недоступны для оставшихся.......... Может, он хочет кого-то оттуда выудить?..

2015-09-10 в 11:13 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
Loreley Lee, вот-вот. Некоторые, которые поумней, сойдут на шпионов, остальных - на мясо.
боже, как же я хочу выдать волчку пиздюлей, и как долго еще ждать...)

Падуб остролистый, не знаю... есть же все-таки где-то этот Народ, ради которого все делается, может они где-то дрыхнут, а души их болтаются по Тени.

URL
2015-09-10 в 14:03 

Падуб остролистый
Заслуженный эванурис©
Больной Ублюдок, а может, те эльфы, которые были в Тени, когда Солас поставил заборчик, как раз и стали духами и демонами? Точнее, то магическое, что осталось от этих эльфов, когда тушки сдохли.
Ведь, емнип, Солас ни разу не упоминал, что в его время существовали духи и демоны?

2015-09-10 в 14:13 

birdroid
◎◊◎
Падуб остролистый, он говорил, что когда демоны и духи находятся в "реальном" мире, а не тени, это совсем не опасно и вообще довольно найс.

2015-09-10 в 14:18 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
Падуб остролистый, "эфемерные братья", так их называет одна из записок из эльфийского Апокрифа. И дух-архивариус, который о себе говорит "я - жажда знаний". Они просто сосуществовали.

URL
2015-09-10 в 14:32 

Падуб остролистый
Заслуженный эванурис©
Больной Ублюдок, полез в скрины - нашёл "Вир Диртала: внимательные слушатели" и духа обучения в качестве лектора перед слушателями-эльфами.

2015-10-09 в 06:32 

edelweisse
Проще поверить, чем понять.
эльфы, даже выродившиеся, как сейчас, лучше всего подходят для жертвоприношений.
То есть, понимаете. Все эльфы уходят (а ведь он не считает их своим народом!), а Лавелланшу не берет, даже когда она с ним во всем соглашается.
И всё равно непонятна логика и подоплёка, ведь он собрался мир расфигачить все так и так умрут. Оставил себе Инкви-палочку-выручалочку, которая его остановит, как преступник, который хочет, чтобы его поймали? Нет, это слишком сложно для Биоваров...

2015-10-10 в 00:01 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
edelweisse, Оставил себе Инкви-палочку-выручалочку, которая его остановит, как преступник, который хочет, чтобы его поймали?
Соласу свойственно недооценивать остальных, кстати. Корефана вон здорово недооценил и облажался. Может и бедного однорукого Инкви недооценивает.
Плюс он, сука, совестливый, и со своей совестью сидит в этической ловушке, когда и так и эдак хоть вешайся. В некоторой степени, не факт что осознанно, он может и впрямь хочет чтоб его остановили.

URL
2015-10-12 в 02:09 

edelweisse
Проще поверить, чем понять.
В некоторой степени, не факт что осознанно, он может и впрямь хочет чтоб его остановили.
Я просто буду это хедканонить и никто мне не запретит :laugh:

   

Остров телячьих сердец

главная