Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
1. Мед с живицей – объедение! Ну, при условии, что вам нравится вкус смолы в еде. Я терпеть не могу 90 % сладкого, а тут нажирался медом два дня подряд, и в итоге теперь хожу с прыщавой рожей, как подросток. Ни о чем не жалею.
2. Ритуал с кувшином в руинах Бресилиана (тот, что нужен для получения последней части лат Джаггернаута) весьма напоминает процесс авторизации. Наполнил кувшин – получил форму, помолился – зарегистрировался, отхлебнул – авторизовался. Вылил обратно – отправил данные на сервер. Есть также и некоторое сходство с ритуалами Вир Абелассан (кстати о хождении по плиточкам – мы тут как кот, походивший по клаве. То, что кажется бессмысленным коту, не обязательно является таковым). И у элвен была какая-то фишка насчет воды.
3. «Столпы земли» из самой мутной из всех древнеэльфийских записей, вероятно, титаны. Хотя довольно странно называть гномов безмозглыми и бездушными – разве что те гномы были ша-бритолами. И тем более странно охотиться на титанов, потому что титаны не являются чем-то вредоносным. Если, конечно, твоя цель – не полное уничтожение материальности как таковой (привет, Талмор). «Изображение двух перекрывающихся сфер» в конце записи остается для меня загадкой. Сопряжение Сфер в Тедасе? Oh, my...
4. На фикбук чо-то вообще страшно заходить стало в последнее время. Иногда захожу, пролистываю пару страниц и только головой качаю. Я раньше все думал, что надо просто дождаться, когда мода пройдет, но я похоже раньше умру со старости, чем все перестанут писать это говно про попаданцев, которые в мире ДА немедля мастерят синхрофазотрон из говна и палок и седлают архидемона.
Пойду фракционки читать, надеюсь, найду там утешение.
Вот такие дела.

@темы: Dragon Age

URL
Комментарии
2015-08-28 в 23:08 

Achenne
пунктуация искажает духовность
на фракционках точно нет попаданцев ))

2015-08-29 в 01:18 

A_Coronaria
В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет.
на фракционках точно нет попаданцев ))
Achenne, что совершенно не мешает мастерить синхрофазотрон из говна и палок и седлать архидемона:-D

2015-08-29 в 09:43 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
Achenne, дайри-сектор фандома вообще в большинстве своем отличается интеллигентностью и литературным вкусом, я б сказал.) очень многие прям хорошо пишут, почитал вчера вечером две команды и понимаю, что если и дальше так, то голосовать буду методом "тянуть номер из шапки".

A_Coronaria, я, кстати, совсем не против синхрофазотронов. И даже не против попаданцев как таковых, янки при дворе короля Артура или Гулливер тоже были попаданцами. Я против вот этой заполнившей, например, весь СИ и значительную часть издаваемого фентези, связки "я весь такой крутой современный чел, с помощью школьного курса алгебры сделаю все правильно и стану императором голактеки".

URL
2015-08-29 в 20:58 

birdroid
◎◊◎
дайри-сектор фандома вообще в большинстве своем отличается интеллигентностью и литературным вкусом
дайри-сектор любого фандома на фоне фикбука по-моему выгодно отличается, тут народ даже если начинает плохо писать, то как-то его среда муштрует по моим наблюдениям.

2015-11-22 в 15:11 

Laetans member
Тэк-с, чот я на попаданофики не попадаю. Не вижу этого "часто"
Не шепнете, куды убежали?

   

Остров телячьих сердец

главная