Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

Inquisition - fanmix

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
Флемет
Satyricon – Phoenix

Download Satyricon Phoenix for free from pleer.com
Сатирикон преимущественно играет блецк, и посему эта песня больше всего похожа на троллинг блекарской общественности, которая обожает сраться за тру и не тру. Это одна из причин, кстати, по которой я отложил ее для Флемет, которая та еще ехидна. То есть с одной стороны, это и пафос, и when the fire work is done, our time to be reborn, но в то же время присутствует изрядная доза самоиронии.
К тому же, строчка “born from some wretched old imagination of yesteryear” имхо достаточно точно описывает не только Флемитал, но и всю ситуацию с пантеоном в принципе.

Сэра
16 Horsepower – Heel on the Shovel

Download 16 Horsepower Heel On The Shovel for free from pleer.com
Я не могу составить фанмикс без кантри, даже если меня пригрозят расстрелять в каноне нет ничего похожего на Средний Запад. Но правда ведь, Сэрочка весьма походит на эдакий white trash в вакууме? Она невежественна, вульгарна, по-своему религиозна, иногда сентиментальна, иногда великодушна, а иногда и психопатически жестока, и для полноты картины не хватает только трейлера и бутылки самогона.
К тому же, слушая диалоги с Сэрой в оригинале, я испытываю то неловкое чувство, когда понимаешь отдельные слова, но зачастую не способен уловить смысл. И с 16-хорзпауэр у меня та же хуйня, мой английский просто буксует.

Солас
Конечно, первое что приходит на ум это Deine Lakaien – Return, в которой каждое слово в точку, то есть буквально каждое, особенно для лавелланковладельцев, но эту группу я не шибко люблю, да ее и так все знают, поэтому вместо этого будет подходящая больше по настроению, чем по содержанию lyrics.
Darkwood – Roggenfelder

Download Darkwood Roggenfelder for free from pleer.com
Во-первых, я хочу лишний раз порекламировать Дарквуд тем, кто вдруг еще не слышал, так как он наипрекраснейший (примерно 4/5 даркфолка вгоняют меня в сон, депрессию и death of the West, но от оставшейся пятой замирает душа.) Во-вторых, тут нет ни слова про волков (после получаса шатания по AO3 я не могу не отметить, что это однозначный плюс), зато есть про das Heimweh. А das Heimweh, пусть и не в пространственном, а во временном измерении, куда больше про Соласа, чем все волки вместе взятые, потому что… ну, у него же нет привычки метить территорию, раскладывая на возвышенных местах фекалии? Я надеюсь, что нет.

Селина
Anorexia Nervosa – La Chouanne

Download Anorexia Nervosa La Chouanne for free from pleer.com
Какое отношение к Селине имеет восстание шуанов? Никакого. Но слишком уж дворец в Халамширале барочен, и вполне возможно, однажды Орлей ожидает своя собственная ля революсьон с гильотиной и марсельезой. Да и Селина у меня уже в третий раз заканчивает с кинжалом в пузе…
N'entendez-vous pas Madame, c'est notre sang qu'ils vont venger…

Блэкволл
Those Poor Bastards – No One

Download Those Poor Bastards No One for free from pleer.com
Это последнее кантри в списке, мамой клянусь.
Но когда речь идет о грешниках, кающихся и не очень, я не могу думать ни о какой другой группе, кроме этой.

Забытые
(ну или «те самые парни, что шепчут через красный лириум», я ставлю на Забытых, но это в сущности не важно).
Darzamat – The Darkest One

Download Darzamat The darkest one for free from pleer.com
Почему эта песня, собственно – мне кажется, красный лириум должен звучать, как… сладкое-сладкое полусгнившее яблоко. Как целая корзина таких яблок, пожалуй. С червями внутри и каплями забродившего сока в трещинах лопнувшей кожицы. И все это пахнет яблоками и вином, и сырым мясом, и смертью. А Дарзамат – это первое в таком духе, что приходит на ум.

Имшэль
Poor Unfortunate Souls

Download Poor Unfortunate Souls for free from pleer.com
«Дух выбора», ага.)
Пс: обожаю Урсулу.

@темы: Музыка, Dragon Age

URL
Комментарии
2015-02-13 в 12:33 

Dannelyan
Resident Elf
Спасибо за хорошую подборку.

   

Остров телячьих сердец

главная