13:56 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.

1. Баг с отсутствием бантеров у меня патч вылечил так, что лучше б не лечил. Из всех возможных вариантов теперь почему-то запускаются в основном два: Солас и Коул и Блэкволл с Сэрой – причем с частотой раз в пару минут, иногда даже во время боя (для сравнения, остальные разговаривают где-то один раз на час игры). Первая парочка гонит отборную шизофазию, напоминая мне в этот момент одного знакомого анашиста, который кончил тем, что поехал отдыхать в дурдом. Вторая же изощряется в сортирных шутках. К счастью, я люблю сортирные шутки, но все же хочется разнообразия.
2. Одним из персонажей договорился с Кальпернией, отправив ее реформировать Тевинтер. А то усатый в Скайхолде пригрелся, теперь хрен выгонишь. Кальперния, кстати, крута. Страшна как смертный грех, конечно, и на училку похожа, но яйца стальные. Неудивительно, что даже Корифей к ней в своем роде проникся – ну, насколько он в принципе способен к кому-то проникнуться. Хэдканоню теперь, что она была в него немного влюблена, исключительно платонически и издалека, пока не начала подозревать – потому что она ниибаца патриотка. А Корифей хоть и выглядит как пиздец, но для нее воплощал старый Тевинтер времен до первого Мора – могущественный, полный зловещих тайн и бесконечно (и ошибочно) уверенный в своей неуязвимости.
3. Когда даешь Кальпернии собранный в храме Думата компромат, то можно заглянуть ей через плечо и увидеть, что он написан латиницей. (в отличие от… ну, всего остального, вроде обложек варриковых книг или объявления о создании инквизиции). Она еще удивляется – «надо же, какие древние руны». Забавно.
4. Ложка! Мне дали ложку! Подарил ее Бычаре. Теперь у меня наконец собрана ультимейт-пати для финальной битвы: Бык с ложкой, я с сырным щитом, и Дориан с этим его угарным спеллом, поднимающим петов (чем хорошо быть некромантом – всегда можно оживить себе компанию). Хочу этот спелл кастануть на Кофефана в последний момент. Да, мне понравилась идея с гигантским моровым хомяком. А то ни мабари, ни рыбок. Я знаю, что игра этого мне сделать не позволит (так же, как из Тени ты не сможешь попасть в Черный Город). Но это не значит, что не стоит попытаться.
5. Между делом, я пытаюсь поссориться с различными сопартийцами, чтобы поглядеть, как меняются их диалоги. Что представляет собой непростую задачу, так как за то, что минусует один, одобряет другой. И вот в основном они ведут себя на соперничестве... ну, ожидаемо. Дориан тренируется на тебе в остроумии, и бронирует билеты на самолет до дома. Блэкволл в лицо заявляет, что ты козел, и тупо уходит. Сэра… остается Сэрой. А Вивьен, блядь, двигает мебель. Я как нарочно, был только что вернувшись из полной пиздеца локации Эмприз-дю-Лион, и чо-то охуел от этой сцены. Это круче, чем вывалить брюкву в огонь – ведь все коуловы выходки в итоге приносят реальную пользу. Жаль, нет в диалоговом колесе варианта «сделать фейспалм и молча уйти». Вивьен, черная ты наша пантера, как же страшно ты далека от народа, если даже мальчик-дух и вечно дрыхнущий эльфийский бог лучше понимают реальность. А еще остается ощущение, что на соперничестве Вив попросту перепугана – любовник умирает, круги распущены, власть уплывает из рук. Она ставит все на инквизицию, рассчитывая, что та поможет ей удержаться на верхушке, а тут такой облом. И если ты упорно гнешь линию «свободы попугаям», то она начинает, натурально, вести себя как сучка – причем по сравнению с пребывающей на вершине славы инквизицией, довольно беззубая. Вообще неприятная тетка, но охуительный персонаж – не потому что очередная НЕХ, а за счет этих вот тараканов в голове. Мне кажется, кстати, что вот эта строчка у Коула - "A breath-caught smile from the Enchanter as the candle lights. The walls are safe; she will never be hungry again." – это о Вивьен. И если я прав, то это означает, что ею всю жизнь движет страх.

@темы: Dragon Age

URL
Комментарии
2015-01-11 в 14:11 

Achenne
пунктуация искажает духовность
:lol:
моровой хомяк!!

Да, и насчет Вивьен 100% правда. Она меня ДИКО ДИКО бесила в первое прохождение, а во второе мне ее жаль стало. Потому что остальные - и даже Сэра с сортирными шутками, - вполне самодостаточны, а она без влияния, Кругов, и всей орлейской пляски с бубнами вообще никто и звать никак.

2015-01-11 в 14:21 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
это означает, что ею всю жизнь движет страх
коль это в бантерных диалогах с ней почти открыто говорит. как минимум, дает основания подозревать, что оно так и есть.

Баг с отсутствием бантеров у меня патч вылечил так, что лучше б не лечил
ДАИ меня победил, и я просто запустила пятичасовое аудию всех бантерных диалогов на ютубе. Спокойнее стало.

Сэра… остается Сэрой
ДА Я ЕЙ ЧУТЬ В ЗУБЫ НЕ ДАЛА! Зато была вознаграждена кат-ценой, где она трусливо валит из своего насиженного местечка.

2015-01-11 в 14:30 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
Achenne, и еще вокруг демоны, не забывай, чему ее учили, она засыпает, и во сне - демоны, демоны, демоны.
она вроде как смесь Скарлетт О Хары и Кейли из ферелденского круга. Меня просто поражает контраст - на дружбе она вся такая роскошная и уверенная в себе, а на соперничестве - троллинг уровня десятиклассницы и плохо скрываемая паника.

ink use it or, пятичасовое аудию всех бантерных диалогов на ютубе.
пятичасовое
пятичасовое
нет-нет, лучше ждать следующего патча.

Я ЕЙ ЧУТЬ В ЗУБЫ НЕ ДАЛА!
о, я кстати тоже взбесился, когда она в личном квесте того мужика урыла без разрешения (ключевой момент - без разрешения). Но с ней хорошо сраться, кстати. Никаких подковерных игр, тонких намеков и завуалированных оскорблений.

URL
2015-01-11 в 14:34 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Больной Ублюдок, я вот ее первый раз пытаюсь дружить. Посмотрим :)
Паника да, у меня что тролльский самец Лавеллан, что высокодуховная эльфийская дева, которая вообще-то с ней общалась вежливо-вежливо,уважительно-уважительно, только делала то, что считала нужным, - оба фейспалмили.

2015-01-11 в 14:35 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Больной Ублюдок, пятичасовое
в автобусе все равно делать нечего бывает ┐(゚~゚)┌
ключевой момент - без разрешения
ага, я прямо видела, как эшли из параллельной вселенной махала ручкой.

Меня радует в кат-сцене, где Сэра ругается с ГГ только то, что ты такой сидишь офигевший от ее "Ты - сучка", не знаешь, как бы погаже ответить, а она такая как в The Walking Dead не дожидается ответа и продолжает болтать сама.

2015-01-11 в 14:55 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
Achenne, мне легче всего с ней было гномом. Потому что когда с ней разговариваешь гномом, глаза сами собой оказываются на уровне декольте, а декольте у нее.. очень ничо так. И прямо так и хочется сказать ей что-то приятное...

ink use it or, нет уж, лучше музыка. За пять часов трепа всех сопартийцев возненавидеть можно люто.

идишь офигевший от ее "Ты - сучка",
ну остальные при низком одобрении тоже не розами тебя осыпают.)
Забавно, кстати, что постоянно висящий в диалоге вариант "выметайся" есть только у Сэры, как будто разрабы нарочно сделали ее так, чтобы именно она бесила большую часть игроков.

URL
2015-01-11 в 15:12 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Больной Ублюдок, будто разрабы нарочно сделали ее так, чтобы именно она бесила большую часть игроков
если так, то удалось на все 200%

остальные при низком одобрении тоже не розами тебя осыпают
с блэком после выполнения личного квеста просто ядом друг в дружку плюемся.) а соласу кажись можно и вовсе по щам надавать.

2015-01-11 в 15:15 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Больной Ублюдок, гагага, да, декольте ))) но гному все равно не даст :D

ink use it or, кааак можно испортить отношения с Соласом??? он же такая няшка, он ВСЕ, ВСЕ одобряет. ну кроме стражей, ага. но все квесты, а большинство из них в стиле "сними котенка с дерева", он радостно плюсует

2015-01-11 в 15:19 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Achenne, наверное, если не нажимать на кнопки "ват зе фак ты щас сказал?" и говорить, что тень и призраки могут гнить себе где-нибудь, отношения с ним будут теми еще. Ну и если ты долиец можно с ним обойтись по примеру сородичей и поругаться, там еще минусов повыпадает. Надо попробовать будет.

2015-01-11 в 15:28 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
ink use it or, Блэкволл обозвал меня тираном и свалил нахуй после выпиливания Селины. Совершенно точно можно дать по усам Дориану (он очень забавно при этом шлепается на пол), и после этого он тоже уйдет. Солас делается весьма язвителен, и ему тоже можно двинуть, но он останется (видимо сфера таки нужней чем зубы).

Achenne, никому не даст.( одна из самых красивых баб в игре - и не дает.(
кааак можно испортить отношения с Соласом???
возьми магов в рабство или темпларов не расформировавая, прими к себе стражей, выпили эльфов в храме и выжри источник.
в промежутках не жми на реплики со знаком вопроса. Даже если очень хочется.
В пати его тоже лучше не брать, и эти его палантиры не активируй.
если выпадет личный квест (я просто хз, зависит ли выпадение от обобрения), там вообще можно в глухой минус уйти.
общий совет: будь задницей.

URL
2015-01-11 в 15:29 

ilen_soley
*нивазмутим*
Больной Ублюдок,

Забавно, кстати, что постоянно висящий в диалоге вариант "выметайся" есть только у Сэры, как будто разрабы нарочно сделали ее так, чтобы именно она бесила большую часть
ну или просто подозревали, что так оно и будет. персонаж-то очнеь уж специфический.
опять же, мне, например, было трудно придумать вескую причину оставить Серу в Инквизиции - кроме, конечно, "левая пятка Вестника так захотела" хД

И если я прав, то это означает, что ею всю жизнь движет страх.
а так и есть. я ее с собой таскала в поля в одной группе с коулом - его послушать, так она боится вообще всего. демонов, храмовников, провалиться в игре - всего. мне сейчас прям жаль стало, что в том прохождении, где она меня не любила я почти не обращала на нее внимания, надо раскопать и поговорить хД

2015-01-11 в 15:30 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Больной Ублюдок, я видела скрин с пьяной Кассандрой, видать это она так реагирует на то, что инкви плохиш. Одни советники толерантные или им пофиг вообще х)

2015-01-11 в 15:51 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
ilen_soley, вескую причину оставить Серу в Инквизиции
ну, мне она на самом деле нравится, хоть и злит временами. Дурацкая младшая сестра-двоечница, с которой можно творить хуйню и есть печенье.
а если более прагматичным быть - то Рыжие Дженни - вполне себе сеть шпионов и саботажников.

боится вообще всего. демонов, храмовников, провалиться в игре
да.
При этом, в рэдклиффском АУ она весьма достойно держится. Страхи сбылись, поздняк метаться.

ink use it or, Одни советники толерантные
ну так инквизиция - это они в первую очередь. Им тут не до твоих выходок. Все в целом работает - и то хорошо.

URL
2015-01-11 в 15:58 

ilen_soley
*нивазмутим*
Больной Ублюдок, Дженни, да, может быть полезна, но, думаю Лелиана и ко и без них прекрасно справляются. Поэтому я тоже Серу оставляла исключительно из инквизиторской прихоти.

У меня, правда, мироздание слегка пошатнулось после ее личного квеста. Я решила посотрудничать с дворянчиком, на что Сера мне, естественно, сказала что она обо мне, козле, думает, но стоило мне извиниться - СЕРА ВСЕЦЕЛО ОДОБРЯЕТ и снвоа считает меня лучшим другом. странная женщина, странная %)

2015-01-11 в 16:35 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Больной Ублюдок, мне легче всего с ней было гномом. Потому что когда с ней разговариваешь гномом, глаза сами собой оказываются на уровне декольте, а декольте у нее.. очень ничо так. И прямо так и хочется сказать ей что-то приятное...
У меня Тревельянка (гетеро, в романе с Калленом) не выдерживает и в ее декольте пялится. Очень уж сиськи у Вив шикарные. Так что я, незаметно для себя, ее коварно задружила. Коварно, потому что я ее в общем-то не люблю и моя Тревельянка не собирается воплощать честолюбивые планы нашей черной пантеры. :-D

2015-01-11 в 16:40 

Achenne
пунктуация искажает духовность
ink use it or, ну это видимо спецом надо негативу нагонять ОО но вообще, он обычно няшен. нейтрален в крайнем случае.
Больной Ублюдок, ыыы. надо ради интереса попробовать. но он самый вкусный источник лора, каак его не затыкивать до умопомрачения))) он каждый раз чонить новое выдает)

2015-01-11 в 17:21 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
ilen_soley, странная женщина, странная
несмотря на сиськи, ей психологически лет 12, она неуравновешенный трудный подросток. для детей такие переходы норм.

Loreley Lee, полагаю, все игроки и их аватары, причем любого пола, именно туда и смотрят во всех диалогах.) Гипнотизирующее зрелище.

Achenne, понимаю, тоже не могу успокоиться, пока у всех на все не потыкаю.) и чтобы поссориться надо специально стараться и просчитывать каждый шаг.

URL
     

Остров телячьих сердец

главная