21:07 

Земля в иллюминаторе

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
А я тут взялся допройти мясэффект, а то как-то странно бросил в один момент, хотя не могу сказать, что мне не понравилось. Если б не понравилось, снес бы тут же. Но нет - игра простояла год, терпеливо ожидая моего возвращения, голактеко замерла в опасносте, а кубики льда в стакане шепардова вискаря и не подумали за все это время растаять. Конечно, начало я уже забыл прочно, чоужтам, но перепроходить еще раз и заново бегать по всей Цитадели, сканируя два десятка техников-тараканов? неее…
Больше всего мне там нравится вездеход. Я не знаю, кто выдал Шепарду права, но этот человек совершил ужасную ошибку, потому что вездеход скачет по горам с грацией пьяного тушканчика, и я каждый раз сильно над этим ржу, представляя, какое пиршество ощущений достается сидящим внутри. Например, представьте себе блюющего крогана…
Напарники там, кстати, почти все классные, замечательный зверинец. Рекс вне конкуренции, но в общем мне нравятся практически все, кроме, как ни странно, напарников-людей. Нет, претензий к ним у меня тоже никаких, просто с ними не так интересно. Насколько я помню по братниному прохождению, в следующих частях игрока ожидает еще большее видовое разнообразие, что, конечно же, только радует. Я люблю странное.
Кстати о странном. После Фероса у меня внезапно! появился отп. Торианин/Шиала. (майндфак с древним разумным растением, который поглощает все попавшиеся ему виды и впитывает их генетическую память? Только не говорите мне, что это что-то плохое.)
Поскольку я играю в первый раз, и вообще пока хз, чем там все закончится и кто все эти люди, это наверняка неканон (уж не говоря про то, что лютый трэш само по себе), но что-то меня проперло.

Название: Обнять вечность
Персонажи: Торианин/Шиала
Рейтинг: PG13 за некоторую анатомичность

зачесть трэшак

@темы: Фанфикшн, Mass Effect

URL
Комментарии
2013-07-01 в 21:17 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Я обнял вечность

2013-07-02 в 01:56 

Белая Ворона
Была бы большая река
Не знаю, имею ли право на высказывания в таком тоне - но вы абсолютно прекрасны и абмсолютно чокнуты. Я зачитываюсь фиками, и не могу насытиться этим стилем, этим образным, глубоким стилем.
Простите, был восторжен.

2013-07-02 в 09:55 

A_Coronaria
В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет.
ну, кстати...учитывая события последующих частей, вполне возможно, что вы зрите в старый корень :)))

2013-07-02 в 17:02 

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
Nanicha, ы, няшные азари няшны.

Белая Ворона, ну что вы, мне очень приятно.) спасибо.)

A_Coronaria, ха, вот это было бы забавно. Бум играть дальше.

URL
     

Остров телячьих сердец

главная