20:28 

Третий подряд псто про мультики

Больной Ублюдок
Save fruits. Eat people.
Сколько-то лет назад по телеку крутили такой мультсериал - «Лига Справедливости» назывался. Я отлично помню, как ради него прогуливал русский. Впрочем, не то чтобы мне был нужен дополнительный повод, чтобы прогулять русский, ибо более бесящего предмета я не припомню. Разве что ОБЖ. Но речь не о том.
С тех пор прошло довольно много времени, и хотя я всегда любил вселенную DC, периодически почитывал комиксы и следил за регулярно рожаемыми Уорнер Бразерс полнометражками, про тот старый сериал как-то не вспоминал. А зря, ибо буквально на днях жираф узнал, что у сериала того было аж три сезона продолжения под названием Justice League Unlimited. Ну и тут же скачал, конечно же.
После того, как я признался в любви к маленьким пони, моей репутации не навредит уже ничто, потому я могу честно сказать, что получаю массу удовольствия от всего этого зверинца. Комиксы и их производные вообще здорово расширяют сознание. Неуязвимые криптонцы, марсиане-шейпшифтеры, прекрасные амазонки в звездных трусах и параноидальные олигархи с детской психотравмой и нездоровым интересом к несовершеннолетним мальчикам? Замечательно! Роботы, телепаты, безумные ученые, мутанты, волшебники, древние боги и даже Дарксайд? Дайте двух! Хотя нет, двух Дарксайдов не надо.
Хотя на этот раз даже мой уже привычный ко всему мозг был вынесен.
В одной из серий можно видеть, как какой-то парень в средневековых доспехах, с мечом и на пегасе в компании прочих фриков сражается с армией нано-роботов из космоса.
Пегас.
Роботы.
Пегас.
Unleash your imagination, хуле.
А еще там есть Аманда Уоллер. Это какое-то извращение, наверное - любовь к вымышленным толстым женщинам, занимающим административные должности, но…
Как я уже говорил неоднократно, имидж - ничто.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2012-06-02 в 23:30 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Больной Ублюдок, замечательное описание! Уже хочу посмотреть :laugh:

2012-06-04 в 22:21 

А вы не пробовали смотреть захватчика зима? Мне выносило мозг постоянно.))

URL
2012-06-08 в 19:00 

"Любовь к вымышленным толстым женщинам, занимающим административные должности" То-то вашего Гаррки в "Терминаторе" к Долорес так тянуло:gigi:

URL
   

Остров телячьих сердец

главная