Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

В замкнутой системе мозга кружат чая мегалитры (с)

Save fruits. Eat people.
1. Чувствую себя белкой, или там бурундуком. Который значит бегал себе в колесе, бегал, а потом бах! колесо остановилось. и он бедный сидит в охуении и не знает, то ли ему вавилон-5 скачать пересмотреть, то ли музыку какую интересную поискать, то ли комиксы какие, или еще чем-то таким же умным заняться, чем бурундуки обычно занимаются.
2. Внезапно для самого себя взялся читать Ефремова. Заодно вспомнил, почему же не сумел его осилить в детстве, когда читал буквально все, включая то, что пишут на обертке туалетной бумаги. Стиль грандиозно кошмарен. Таким стилем только заявление на отпуск писать, или там должностную инструкцию слесаря третьего разряда. Но все же любопытно. Скажем так - ефремовский стиль ужасен, но он у него по крайней мере есть.
3. Нашел с полтора десятка гвоздей. Ничего интересного, конечно, если не считать размеров. Размеры у них библейские. Наверное, Иисуса такими же распяли. А еще видел в строительном магазине бензопилу. Со скидкой. Едва не купил.
4.Ну и как обычно: пост будет не пост без музыки. На этот раз - отечественный психодел от КооперативНиштяк.

Не знаю, почему, но эта песенка прочно ассоциируется у меня с Думбльдуром.

14:17 

Save fruits. Eat people.
Разломал тут с утреца кладовку, отволок останки на помойку и с чистой совестью сел за комп смотреть клипы Бегемота - это я так жду не дождусь, когда у них новый альбом выйдет. И чувствую, что глазу мокро. Хуяссе, думаю, это что, Бегемот из меня выжал слезу умиления штоле? Потрогал - а там кровь. Оказывается, я когда вытаскивал на помойку всякие деревяхи, гвоздем себе пол-ебала расцарапал, и главное ни сном не духом. Так однажды помру и не замечу.
Но ваще я про то бы писать не стал, кабы не Бегемот. Я именно с него когда-то начал слушать блецк. Потом были Сатирикон, и Бурзум, и Диссекшн, и Мардук, и Мейхем, и куча всего, а еще потом я вообразил себя труЪ блэкарем, растил хаер, прицеливался к мамкиной косметике, чтобы сделать корпспейнт, а когда на улице ко мне подваливали тетки-иеговистки, рычал на них гроулом Ave Satanas. Правда, со временем я изменил тру блэку с атмосферик и депрессив разновидностями, но все равно первая любовь - она всю жизнь помнится.
Хотя если посмотреть со стороны, блэкарские клипы отличаются редким отсутствием вкуса. Они пытаются запихать в пятиминутное видео все кошерные вещи зараз, как-то: сиськи, горящие церкви, напульсники с шипами, труЪ норвежское серое небо и такие же труЪ норвежские елки, снова сиськи, солиста с наклеенными рогами, клюквенное варенье, или из чего там они делают кровь, черепа, еще раз сиськи и все прочее. В результате получается этакий багахульный винегрет с сиськами, но настроение повышает на ура. Так что сижу, размазываю по морде кровищу для пущей трушности, и смотрю.
Rrrrah!


@темы: Музыка

19:39 

Трупы встали из могил, пожирая колбасыр! (с)

Save fruits. Eat people.
ГП сожрал мозг нашего поколения. Полностью. Безвозвратно.
Тут на днях сидим с приятелем одним на лавочке, обсуждаем мировые проблемы, то да се...
Оказывается, уже лет десять его живо интресует вопрос - был ли у Волдеморта пупок. :facepalm:

21:18 

Save fruits. Eat people.
Впервые после окончания универа пошел учиться, радуюсь как маленький. В универе, ясное дело, с преподами обычно знакомился уже на экзамене, а сейчас что-то проперло - на лекции походить, все такое. Конспектировать от непривычки еле успеваю, но прет сам процесс. Кстати, ффтыкая на расписание заметил - эти засранцы норовят впихнуть какую-нибудь ненужную и бессмысленную лекцию как раз промеж двух нужных и интересных, чтоб тебе, значит, деться было некуда.
Дочитал как раз на этой бессмысленной и бесполезной лекции последнюю книгу Мартина. Кажется, от книги к книге у него увеличивается кол-во шлюх, выпущенных кишок и описаний всякой странной еды на единицу площади, и вообще... та еще санта-барбара, но зато я теперь понимаю свою покойную бабку и ее переживания за какого-нибудь хуяна педро.

22:05 

Главное преимущество интернета

Save fruits. Eat people.
Если ты написал длинный, пьяный, сентиментальный пост, всегда есть возможность его стереть до опубликования.
Поэтому напишу просто:
"Мне завтра будет 25, я пью водку и полон печали".
Да, так лучше.)

22:26 

Гутен абенд, камераден

Save fruits. Eat people.
С чего б начать?
Ладно, по пунктам.

1. У меня сегодня какой-то черный вторник. С утра сжег чайник, причем так хорошо сжег... а потом наушники сдохли, точнее, сдохла их правая половина, а это даже хуже, чем если б они умерли целиком. Потому что удержаться от того, чтобы не слушать плеер я не могу, даже пусть и одним ухом. Но если слушать обоими ушами, скажем, тот же DSBM, то это великолепный концентрат ненависти и отчаяния, а если одним - хуйня какая-то заунывная. Впрочем, деушка моя утверждает, что на самом-то деле оно и так представляет собой унылую хуйню, а мне, дубиноголовому, нужно было сломать наушники, чтобы познать истину. Но истину я так и не познал и теперь хожу и ною, вот даже в интернетики и то пришел поныть, фупазор.

2. Очень хочу почитать фик про Риддла и Ко в промежутке где-то между 50-ми и началом 70-х. Какой-нибудь умный и нудный политический джен.) Существует такое в природе? И раз уж речь зашла (блин, веду себя как тетка на рынке, которая огурцы выбирает, ну да ладно), то заодно и гельбусов хороших не посоветуете? Только не про то, как они ебутся среди ромашек на заднем дворе Батильды Бэгшот, это неинтересно. Лучше тоже про политику.

3. то была гэпэшная запись, теперь очередь какой-нибудь музыки. В последнее время что-то тянет на старье, так что в эфире Лолита Торрес, очень популярная раньше в СССР и почти забытая сейчас, моим поколением, по крайней мере... А по-моему, она прелесть.)

17:11 

Магия в каждый дом

Save fruits. Eat people.
Купил тут из любопытства тыквенный сок. Блин, ну и говно же! хуже могут быть только конфеты со вкусом ушной серы, бгг.

11:35 

Save fruits. Eat people.
Видел во сне Думбльдура. Он чесал бороду и смотрел на меня с укоризной. Проснулся от угрызений совести.
Пойду штоле фанфег писать. А то уже месяца два, как задумал, а все остановилось на стадии плана. Время от времени этот план открываю и взираю на него с унынием. К тому же, от ГП там одни имена - в смысле, все хуже чем обычно. То-то Дамби из моего подсознания так негодуе.

22:01 

Complex Numbers - Inevitability

Save fruits. Eat people.
Песенка об энтропии.

В некотором смысле это наверняка баян, потому что этому клипу уже неск-ко лет. Но! Во-первых, на любой баян найдется человек, который его пока не видел. Во-вторых, я эту песню очень люблю. Это довольно странно, потому что мне редко нравится синтпоп и электронщина вообще. В-третьих, я когда был маленький, то до усрачки боялся самой идеи энтропии. Так что типа в рамках борьбы с фобиями.


@темы: Музыка

21:01 

Save fruits. Eat people.
господи я опять нажрался
а в нажратом состоянии я пиздлив и благодушен
смотрю чилавеческайу мнаганошшку и угораю

кстати вот еще кино нашел: Gayniggers From Outer Space, слеш, треш и провокацыя (с).
бессмысленно потерять 20 минут жизни

@темы: Кино

15:39 

Песни и пляски народов мира, очередные

Save fruits. Eat people.
12:29 

Орда

Save fruits. Eat people.
Боже мой, почему я узнал об этом комиксе только сейчас?!
Ит мэйд май дэй.

Бывший фантаст, а ныне диктатор с подозрительно цитрусовой фамилией Иван Апельсинов грезит о панмонголизме. Для того чтобы завоевать весь мир, он должен найти и съесть тело предыдущего воплощения Чингисхана, похороненного на Украине - тогда воинственный дух хана перейдет к нему. На поиски трупа отправляются агенты спецслужб, но одновременно с ними начинает свой путь ведомый голосами чеченец, выживший после атомной бомбежки…


Также там есть голая тетка, медитирующая в затопленном Кызыле, НЛО, клон Исаака Ньютона (он же по совместительству предводитель секты кастратов)...

Подивиться еще

Прекрасное лежит здесь

@темы: Комиксы, Прекрасное

19:01 

Save fruits. Eat people.
Продолжаю читать Harry Potter and the Methods of Rationality.

"This is insanity!" exploded Severus.
"Bwah ha ha!" said Dumbledore.

По-моему, это квинтэссенция всех взаимодействий этих двух чуваков. )

@темы: ГП

18:38 

А просто так

Save fruits. Eat people.
Итальянский неофолк. Ублюдок одобряе.


@темы: Прекрасное, Музыка

14:09 

Death Eater's blues

Save fruits. Eat people.
Бывшая "Sixteen Tons". )
Не знаю, может, кто-нибудь до меня уже до этого додумался? эта дивная песенка подходит же идеально, ее даже переделывать нужно по-минимуму.)
Я совсем не Набоков, по-английски стехов писать не умею, так что извините за примитивность и ошибки (я уверен, что они там есть).

читать дальше

@темы: ГП

20:55 

Фанфег, аднака.

Save fruits. Eat people.
Название: Дуэль
Автор: Больной Ублюдок
Тип: джен
Жанр: психоделика
Рейтинг: детский.
Предупреждения: AU, в том числе немагическое. Strong language. И все умрут.
Персонажи: ГП, Волдеморт и кое-кто по мелочи
Саммари: да даже не знаю, какое саммари придумать к этой шизофрении.

Но в общем если кто-то рискнет и прочтет, я просил бы написать в комментах - вообще понятно, что там в рассказе происходит, или нет? Мне самому это трудно определить.
Кстати, он пока толком не редактировался, так что могут быть ошибки, ляпы и перлы. Я сейчас не могу это редактировать, меня уже от него тошнит.

читать дальше

@темы: ГП, Фанфикшн

19:22 

Save fruits. Eat people.
Много книг - это не какая-то абсолютная величина, типа 10 тыс. штук и более. Много книг - это когда ищешь что-то, разгружаешь полку, чтобы добраться до задних рядов, потом начинаешь ставить книжки на место, и блядь все время остаются лишние, которые суки не влазят! Как в том анекдоте, когда чинил телевизор, разобрал его, собрал обратно, а деталей осталось столько, что хватит на еще один.
Заодно выяснил, что у кого-то из членов семьи есть идиотская привычка - когда он кладет книги на полку, он делает это так, что буквы на корешке оказываются вверх ногами, и чтобы прочесть название приходится скособочиваться, как жирафу, страдающему кривошеей. И бля это последовательно осуществлено во всех шкафах! Убил бы.

Пс: нашел книгу «школьные музеи Красногвардейского района». По-моему, это учебник по черной магии. Если бы я написал учебник по черной магии, то точно назвал бы его именно так. Чтобы непосвященные шарахались в ужасе.

13:13 

Герольф Штайнер, "Формы и жизнь ринограденций"

Save fruits. Eat people.
Совершенно замечательная книга, жанр которой я затрудняюсь определить. По сути она напоминает лемовские рецензии на несуществующие книги, иначе говоря, представляет собой мистификацию - но мистификацию блестящую.
Написанная в виде научной монографии, она повествует об отряде млекопитающих под названием ринограденции - или же, по-простому, носоходках, обитающих на далеких островах Хай-яй-яй где-то в Тихом океане. Как следует из названия, нос ринограденций в ходе эволюции стал выполнять не совсем, скажем так, традиционные функции - например, локомоторную. Но не только, потому что на этих благословенных островах носоходки заняли значительную часть экологических ниш, и среди них встречаются хищные и травоядные, водоплавающие и даже летающие виды.)

Несмотря на тяжелый, неповоротливый, нарочито академический стиль изложения, книга доставляет неимоверно. Остается только поаплодировать изощренности разума, породившего целый новый отряд животных, множество семейств и видов, их тщательно продуманные анатомию и повадки, одновременно абсурдные и великолепно обоснованные с точки зрения теории эволюции.



И несколько цитат.

Если кто-то разделяет мои странные представления о прекрасном - книжка лежит здесь.

@темы: Книги

09:51 

Save fruits. Eat people.
Бывают дни, полные печали и отчаяния.
Ты просыпаешься, и в липком утреннем тумане тебе чудится вонь разлагающейся плоти. Ты смотришь в окно, и видишь там ряды одинаковых серых домов, в которых злые люди друг друга травят, вешают, режут и расчленяют. Ты смотришь на небо, и видишь там признаки экологической катастрофы. Ты слышишь птичьи трели и понимаешь, что птицы ждут, когда ты выйдешь из дома, чтобы нагадить тебе на голову. Ты идешь завтракать, и находишь наконец источник трупного запаха - им оказывается одинокая котлета, в которой, как ты твердо знаешь, такого бурления жизни быть не должно.
Ты включаешь телек, попадаешь на какое-то ебучее ток-шоу и хочешь умереть.

А потом ты вспоминаешь, что у тебя отпуск-отпуск-отпуск!!!
И остается только включить карамелль-дансен.


13:19 

Гарри Поттер и методы рационального мышления

Save fruits. Eat people.
Дивный совершенно фанфик
www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=40982
Правда, это перевод, и переведены только 7 глав из 70-ти с лишком, но я, может быть, даже буду читать в оригинале, если поборю лень.

Конечно, одиннадцатилетний Гаре, рассказывающий МакГонагалл о фундаментальной ошибке атрибуции, совершенно неправдоподобен, но это все равно так мило. ^_^ И там чудесная апология маглов и науки вообще.Признаться, я очень люблю такие аушки, чем радикальнее, тем лучше, типа, не знаю, на самом деле у Лили и Джеймса не было детей, а Гаре они нашли в капусте космическом корабле с Криптона, который приземлился на их кукурузном поле. Но обычно вся аушка сводится к тому, что Гаре потомок Гриффиндора, Слизерина и королевы Елизаветы, чистокровный до усрачки, и у него плюс двести к мане, а не интеллекту. Тем приятней найти что-то отличающееся.

Директор Дамблдор подался вперед. Его мерцающие глаза впились в МакГонагалл.
— Так что вы думаете о Гарри, Минерва?
МакГонагалл открыла рот и тут же закрыла. Потом вновь открыла его. Ни слова не вырвалось наружу.
— Я понял, — серьезно сказал Дамблдор. — Спасибо за доклад, Минерва. Вы можете идти.

@темы: ГП, Прекрасное

Остров телячьих сердец

главная