Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

This is conscience function failure. (c)

Save fruits. Eat people.
О да, речь пойдет о музыке, и опять, и снова.

NeuroTech

читать дальше

Subterranean Masquerade

читать дальше

Kadenzza

читать дальше

@темы: Музыка

17:10 

Бессмыслица всякая

Save fruits. Eat people.
У меня тут второй день хорошее настроение и мало работы, потому и. Буду тут гнать байду с продолжением. Или без продолжения, это уж как карта ляжет.

Надоело Алдуину жрать мир сырым и немытым. Выкрал он Гурмэ и велел ему кухарить под страхом перекусывания позвоночника.
первая серия

вторая серия

Прошло два месяца и я нашел остатки этой хуеты. Но тем не менее.
третья серия
запись создана: 09.04.2012 в 20:52

@темы: Фанфикшн, Skyrim

19:39 

My only drug is madness

Save fruits. Eat people.
Есть у меня файл, в который я сливаю все идиотские идеи для рассказов, которые приходят в голову. Ну и копался я тут в том говне, в которое превратились «мои документы», копался, и со скуки взялся это дело перечитывать. Где-то в стандартном дайревском наборе наверняка должен быть смайл, отображающий крайнюю степень охуения, но мне лень его искать, хотя к этому в принципе и сводятся мои впечатления от прочитанного.
История по ГП, кстати.
Начинается она с того, как Снейп идет себе по Хогу и решает заглянуть к Дамблдору на чай с лимонными дольками. И видит примерно следующую картину: перед Дамби сидит ученик со снятой крышкой черепа и старичок, натурально, лопает его мозги. Возможно, с горошком. А вместо бороды у него оказываются щупальца. Вот блядь, думает Снейп, что за непруха у меня с работодателями. Тут Дамби тоже его замечает, но вместо обливиейта у них далее следует диалог, в ходе которого выясняется, что тентакли и необычные гастрономические интересы – то ли результат проклятия, которое наложено на директорскую должность, то ли просто следствие профессиональной педагогической деформации. (второе вероятней). Мозгов хочется прямо-таки нестерпимо. А чем дальше, тем ты сильней мутируешь, естественно. И в общем конечный итог этой мутации – скользкая хуйня с щупальцами. А Кальмар в озере – никакой на самом деле не кальмар, а директор Диппет в конечной, ткскзть, стадии своей эволюции. Снейп делает вид, что поверил, а про себя решает старикана выпилить, а то ученики и так тупые, а он еще и лобные доли им жрет. Тут как раз подвернулся нерушимый обет малфоевский, и вся эта бодяга произошла. И вот наступает седьмая книга, Снейп занимает директорское кресло, толкает какую-то речь перед школьниками, и начинается всеобщая первосентябрьская обжираловка. А Снейп смотрит в тарелку и думает: «Мозгов бы сейчас»…

Ужас в том, что, во-первых, я не помню, как это писал. Во-вторых, я не принимаю наркотики за исключением разрешенных и общепринятых, вроде никотина и кофеина. И даже пью куда меньше, чем, наверное, может показаться. Сюжет же говорит об обратном. Таким образом, мы приходим к выводу, что даже средне прокачанный скилл воображения позволяет здорово экономить на тяжелых наркотиках.

Кстати, тут флешмоб какой-то ходит, типа любые вопросы о фандоме, так что если кто-то хочет что-то спросить про персонажей там, пейринги, рейтинги и тэпэ, то пожалуйста.

Ну и авангардик на закуску.

Listen or download G.U.T. Transilvanian Hunger for free on Prostopleer

20:21 

Старые истории на новый лад

Save fruits. Eat people.
(это нечто вроде киберпанка, только довольно укуренного. Кстати говоря, вот именно поэтому я и не пишу ориджи. Потому что они вот такие.)

Курочка Ряба
читать дальше

Красавица и Чудовище

читать дальше

Гензель и Гретель

читать дальше

Внезапно, апдейт.

Спящая красавица

читать дальше

Золушка

читать дальше

Ну-с, продолжим.)

Калинов мост (Глуховский энд Хайнлайн, смешать и не взбалтывать).

читать дальше

И по заявкам телезрителей - Снежная Королева

читать дальше
запись создана: 04.06.2012 в 17:09

@темы: Фанфикшн

20:20 

Devin Townsend - "Ziltoid The Omniscient"

Save fruits. Eat people.
I am so omniscient; if there were to be two omniscience's I would be both! (c)



Девин Таунсенд - личность весьма известная на прог-металлической сцене. Он родил множество проектов, по большей части имени самого себя. Не трогая его остальное творчество (тоже, конечно, заслуживающее внимания), я хочу все же остановиться на одном этом альбоме. Вполне возможно, что кто-то и слышал его - ибо, повторюсь, мистер Таунсенд очень известен. Но вполне возможно также, что кто-то и нет.
читать дальше
запись создана: 15.06.2012 в 22:14

@темы: Прекрасное, Музыка

22:06 

Save fruits. Eat people.
У меня был крайне познавательный день. Я шел себе шел по комнате, почувствовал головокружение, свалился и сломал… нет, не ногу. Кресло.
А забавное ощущение, когда в обморок падаешь. Я вот никогда еще не падал, ну до сего дня. Так стремно, когда все вокруг кружится, звенит и звуки глохнут. Надо будет еще разок упасть, только помедленнее.

На хабре, кстати, выложили способ сделать радио Ласт фм бесплатным. Кого интересует, смотреть тут.

А еще такой вопрос, товарищи. Или даже не вопрос, а так, на попиздеть. Если бы, ну, вы были великаном Имиром, и вас расчленили бы, чтобы из вас сделать мир, каким бы он был? Там победил коммунизм, и люди полетели в космос осваивать третью планету какой-нибудь Альфы Покемона? Там изобрели миниган, который хуячит жидкой любовью из всех шести стволов? Или, может, там облака сделаны из зефира, по улицам бродят доброжелательные говорящие бегемотики, а слэш включен в школьную программу?

из меня бы вот что-то такое получилось.)

15:59 

Save fruits. Eat people.
Окно мое выходит во двор. Во дворе - детская площадка. Периодически туда понаезжают какие-то массовики-затейники и устраивают спиногрызам праздник с викторинами и ностальгическими детскими песенками. Ну и сегодня как раз такой день. Не то чтобы мне нравилось, как доносящаяся с улицы песенка про Чебурашку сочеталась с новым альбомом Candlemass, но я уже смирился.
Но пять минут назад они начали звать Снегурочку. о_О

20:28 

Третий подряд псто про мультики

Save fruits. Eat people.
Сколько-то лет назад по телеку крутили такой мультсериал - «Лига Справедливости» назывался. Я отлично помню, как ради него прогуливал русский. Впрочем, не то чтобы мне был нужен дополнительный повод, чтобы прогулять русский, ибо более бесящего предмета я не припомню. Разве что ОБЖ. Но речь не о том.
С тех пор прошло довольно много времени, и хотя я всегда любил вселенную DC, периодически почитывал комиксы и следил за регулярно рожаемыми Уорнер Бразерс полнометражками, про тот старый сериал как-то не вспоминал. А зря, ибо буквально на днях жираф узнал, что у сериала того было аж три сезона продолжения под названием Justice League Unlimited. Ну и тут же скачал, конечно же.
После того, как я признался в любви к маленьким пони, моей репутации не навредит уже ничто, потому я могу честно сказать, что получаю массу удовольствия от всего этого зверинца. Комиксы и их производные вообще здорово расширяют сознание. Неуязвимые криптонцы, марсиане-шейпшифтеры, прекрасные амазонки в звездных трусах и параноидальные олигархи с детской психотравмой и нездоровым интересом к несовершеннолетним мальчикам? Замечательно! Роботы, телепаты, безумные ученые, мутанты, волшебники, древние боги и даже Дарксайд? Дайте двух! Хотя нет, двух Дарксайдов не надо.
Хотя на этот раз даже мой уже привычный ко всему мозг был вынесен.
В одной из серий можно видеть, как какой-то парень в средневековых доспехах, с мечом и на пегасе в компании прочих фриков сражается с армией нано-роботов из космоса.
Пегас.
Роботы.
Пегас.
Unleash your imagination, хуле.
А еще там есть Аманда Уоллер. Это какое-то извращение, наверное - любовь к вымышленным толстым женщинам, занимающим административные должности, но…
Как я уже говорил неоднократно, имидж - ничто.

@темы: Кино

22:10 

Down, down to the goblin town!

Save fruits. Eat people.
Тут мог бы быть длинный пост, обильно приправленный матерщиной - работы до хрена, меня окружают идиоты, близится конец света и так далее. Но я внезапно скачал мультик "Хоббит" древнего 1977 года, и весь растекся в умилении. И желание стать президентом, чтобы ввести налог на глупость, исчахло в моем мозгу, едва проклюнувшись.
В конце концов, вводить налог на глупость мне бы пришлось с себя. Не я ли сегодня на работе рисовал пони, похожего то ли на собаку, то ли на рыбу треску. Потому что художник из меня - даже не от слова "худо", а от слова "хуй".

В этом "Хоббите", кстати, ужасно классный саундтрек. (не могу не отметить это, ибо для меня саундтрек всегда делает половину фильма. Вообще музыка - это едва ли не единственный вид искусства, который вызывает у меня эмоциональный отклик. К кино я в целом равнодушен, книги - это конечно большое удовольствие, но скорее интеллектуальное. А вот музыка... да-с, my precious-s-s-s.)



А, кстати! Мне лень писать подробный разбор, но французские авангард-металлисты Akphaezya выпустили недавно новый альбом, и он весьма недурен. Эклектичен, да, но куски сшиты друг с другом весьма аккуратно и как-то легко - отчего создается впечатление, что так и должно быть, что таким это авангардное чудище и родилось и выросло: с пятью ногами и глазом на спине; и в этом глазу на спине чудится даже своя гармоничность. Я бы вставил сюда трек на пробу, но простоплеер вечно чудит именно тогда, когда он нужен. Но в общем если нравится авангард-метал - послушайте.

@темы: Музыка

23:34 

Save fruits. Eat people.
Смотрю «маленьких пони». Дошел пока до первой трети второго сезона. Очень нравится.
Те, кто думают, что этот мультик стоит давать смотреть детям - чересчур оптимистичны. Я бы такое если и показал бы детям, то только в качестве учебного пособия, где-нибудь между пластифицированным человеческим желудком и маринованным солитером. Смотрите сами.
Мир антропогенной (понигенной) экологической катастрофы. Мир, где ничего не растет само, звери не могут даже самостоятельно проснуться после зимней спячки, где смену сезонов и суток надо производить вручную. Мир, нарочито искусственный (вы видели, как у них драгоценные камни растут? Вот то-то же). В котором обитают странные разноцветные существа, глубоко невротизированные и тревожные (неудивительно, если учесть предельно контролируемую среду, в которой они живут). Внимательный зритель имеет возможность наблюдать зачатки ОКР, несколько фобий, несколько личностных расстройств (особенно прекрасна шизоидно-аутичная Флаттершай, у нее дивные бирюзовые глаза, и я ее фанат), а также что-то весьма напоминающее шизоаффективный психоз в исполнении Пинки Пай. Тот чувак, что написал гуро, в котором Пинки кого-то потрошит, не был уж совсем неправ.

Да, я себя презираю.

22:33 

Такса Шредингера

Save fruits. Eat people.
Такую картину щас видел.
На улице пьяная тетка ловит таксу. В коробку. То есть, бегает такса, за ней тетка на подгибающихся ногах, и пытается накрыть ее картонной коробкой. Когда она накрывает заднюю часть таксы, передняя вылезает, а когда накрывает переднюю, то вылезает задняя, потому что длина таксы больше длины коробки, и чтобы таксу туда засунуть, ее надо сначала свернуть.
Здесь можно было бы запузырить глубокомысленный абзац на тему "попытка впихнуть невпихуемое как метафора бытия", но мне что-то лениво.

А еще вышел новый альбом Oomph! и что-то он меня не порадовал. Как-то товарищи опопсели и обэлектронились.

А вообще мне скучно и потому предлагаю следующее, благо простоплеер перестали ДДоСить. Даете мне персонажа, а я вам найду какую-нибудь песню, с ним ассоциирующуюся. В приоритете, само собой, Гарепоттер и ТЕС, но в принципе можете и что-нибудь другое назвать из общеизвестного, кроме аниме разве что.

21:59 

Police in helicopter are searching for marijuana!

Save fruits. Eat people.
Только я пришел к эпохальному выводу, что чем меньше сидишь за компом, тем меньше хочется, как нашел на винте папку с Foldit (кто не знает, это такая игрушка, в которой нужно составлять молекулы белков, всяким хитрым образом их крутя и повертывая) и сдуру установил. День потерян. Зараза хуже семечек.
А больше и не знаю, что написать, поэтому музыкальная пауза. Вообще-то я не люблю регги - хотя и очень мало его слушал, но эта песенка прет нипадеццки.


17:04 

Save fruits. Eat people.
Приход весны вызывает странные желания. Разум пребывает в смятении и пытается думать несколько мыслей параллельно. То ли хочется бифштекс с кровью и небольшой трактор, то ли завернуться в томик Коэльо и читать плед, пакостно при этом хихикая.

За последнюю неделю я совершенно озверел от политических бесед, и придя вчера домой и задумчиво ффтыкая на ленту новостей, я подумал, что если мне как-то попадался даже слэш с пейрингом Маркс/Энгельс, то уж в современной политике можно найти материала даже на педонекрозоофилию с рейтингом энцэ 21, а уж Путин и Медведев – и вовсе ОТП. Потом я покурил, глотнул литр-другой кофейку, и набросал следующий сюжет.
Путин сделал Алине Кабаевой пятерых детей, и четверых из них съел, а пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова, последнего же мать утаила, подсунув прожорливому упырю камень в пеленках, который он спрыснул лимонным соком и заглотил, не заметив подмены. Спасенного младенца спрятали за океаном, где корова Аудумла его выкормила медвяным молоком марки «Несквик» и инструкцией Джина Шарпа. Выросши и возмужав, господин Навальный возвращается на родину, чтобы свергнуть отца-тирана и сожрать его печень… Далее идут батально-эротические сцены, включающие в себя трогательный военно-полевой роман Удальцова с фонтаном, захват телеграфа, железной дороги и общественных сортиров, и схватку Армии Тьмы (зомбированные бюджетники, саблезубые оборотни в погонах, а также ОМОН) с боевыми лесбиянками на роботах, сделанных в виде Валерии Ильинишны на гусеничном ходу. В интерлюдиях же перед охуевшим читателем предстает пыльный хрустальный гроб в Мавзолее, где, заслышав носящееся в ноосфере заветное слово «революция» начал потихоньку просыпаться труп Ленина…
Кульминацией становится захват Кремля армией норок, поднятых некроманткой 70 уровня К. Собчак из норковых шуб. Гнилая кровь жуликов и воров течет по брусчатке, и там, куда она попадает, вырастает верблюжья колючка. И в какой-то момент мумия Ленина открывает глаза, по ее иссохшим нервам бежит непонятно откуда взявшийся электрохимический импульс… мышечные волокна, забывшие уже свое назначение, вдруг сокращаются в нужном порядке, и в абсолютной тишине Мавзолея мертвый Ленин поднимает правую руку и закрывает ею лицо.

Извините, я не смог удержаться.

Кстати говоря, совсем недавно вышел очередной альбом прекраснейших Diablo Swing Orchestra под названием Pandora’s Pinata. Это все та же сумасшедшая смесь джаза и авангардного метала, но теперь к ней еще и прибавились латиноамериканские мотивы. Из всех релизов с начала года этот, пожалуй, радует меня больше всего.


Listen or download Guerilla Laments for free on Prostopleer

13:18 

9 мая

Save fruits. Eat people.
В честь сего дня, я решил поискать что-нибудь военно-патриотическое и на тему второй мировой, и не являющееся при этом "днем победы" в исполнении Кобзона, а желательно металлическое и поновее. Что-то не нашел ничего, не считая Dark Lunacy (Италия) и Сабатона (Швеция), которых, впрочем, и так давно знаю. Товарищи, существует ли годный отечественный митол с текстами не про ой-дид-ладо, а про Великую Отечественную?



Кстати, ютуб пометил это видео как потенциально оскорбительное. WTF?!

@темы: Музыка

19:27 

Померяемся?

Save fruits. Eat people.
Я не то чтобы фанат онлайновых тестов на айкью, но парочку проходить доводилось. Этот - единственный из встречавшихся мне, приемлем по уровню сложности. Вариация известнейшего теста Равена, он дает результат зачастую не лестный, но приближенный к реальному. Так что если вам не жаль своей самооценки и получаса времени - рекомендую.
www.iqtest.dk/main.swf
русской версии нет, но интерфейс понятен интуитивно.

16:22 

Save fruits. Eat people.
У меня тут кончается зарядка на нетбуке, но прежде чем аккумулятор сядет совсем, я имею сказать, что продавать рыбу и клубнику рядом, на соседних лотках - это преступление против человечества, достойное казни через отрезание ушей.
Здесь был блюющий смайл.
Аминь.

22:17 

Пра реал

Save fruits. Eat people.
За что я люблю ремонт - а я его парадоксально люблю - это за первый этап. Разрушение.
Вспарывать обивку старого дивана, как брюхо врага, выпуская на волю проржавевшие пружинные потроха. Ломать деревяные скелеты и наслаждаться их треском. Отдирать шматы обоев с присохшей к ним штукатуркой, и представлять, что ты свежуешь свою старую математичку, которая влепила тебе двойку в пятом классе... мхм, извините. Словом, даже в обыденных действиях можно найти отблески вселенских битв бобра с козлом и предчувствие будущего армагеддона.
Погонялся заодно за братом с куском трубы в руке. Потому что мы вдвоем выносили на помойку диван, он спереди, я сзади, и в этот момент он принялся громко и с выражением читать стихи, а убежать я не мог.
А сейчас... хорошо... спокойно.

22:50 

А нынче же у нас Вальпургиснахт!

Save fruits. Eat people.
И в эфире волшебные Coven с сатанинским приветом из далекого 1969.
Infernal Nyaarrrgh!


@темы: Прекрасное, Музыка

10:37 

Save fruits. Eat people.
У довакина мало строчек в диалогах - он настолько нелюбопытен, или не задает вопросов потому, что ему известны многие ответы?
Идея неоригинальная, но я и не претендую.

читать дальше

@темы: Skyrim, Фанфикшн

06:52 

Психопатология обыденной жизни

Save fruits. Eat people.
Дас Унбевуссте, говорите?
Сначала мне приснилось, как я заборол быка. Кулаком по носу.
Бывает же такое, подумал я, повернулся на другой бок и увидел во сне, что женюсь. Причем в качестве саундтрека для сего радостного события был выбран Heart of Leningrad by Dark Lunacy, песня в своем роде замечательная, но с повторяющимся рефреном “I know, I'd die”.
Нахуй, нахуй такое. Лучше я на работу пойду.


Listen or download Dark Lunacy Heart Of Leningrad for free on Prostopleer

Остров телячьих сердец

главная