Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Ну, когда-нибудь же это должно было случиться, верно? ))

Save fruits. Eat people.
Мои грязные лапы дотянулись до Морроуинда и осквернили его самопальной писаниной.)

Название: Барабан из кожи гуара
Персонажи: Уупса Фир и ее пациенты
Саммари: довольно хаотичный ПОВ типа всяческих «записок у изголовья» (в мире Элдер Скроллз даже распоследний бандит ведет уютный дневничок, так что чем хуже одна из «сестричек» Фир?)
Рейтинг: R за корпрус

читать дальше

@темы: Morrowind, Фанфикшн

20:23 

Save fruits. Eat people.
Я вообще-то не умею рисовать, но как и многие, люблю почиркать на полях. Особенно на всяких скучных рабочих сборищах, гордо именуемых «конференциями». Лучшим моим творением является рак в разрезе, намалеванный классе в восьмом в качестве домашки по биологии, и с тех пор я все тщусь повторить этот творческий успех и рисую почти исключительно разных ебанутого вида креатур. Вроде бензобобров (это как бобры, но вместо зубов у них в пасти цепь бензопилы) или коровотанков (это как коровы, но немного на гусеничном ходу). Ну а поскольку сейчас у меня обострение ТЕС-вируса, то и на листках моих поселились центурионы и пепельные монстры.
И до чего странен и неловок момент, когда сижу, усердно марая бумагу а сзади ко мне нагибается подкравшаяся начальница (рыжекудрая мадам весьма зрелых лет, обладательница весомого бюста и вагона предрассудков), и с любопытством спрашивает, глядя на поднявшегося спящего:
- Это что, слоник?
- Слоник, слоник, - отвечаю я, прикрывая лист рукавом. - Только он болеет.

20:39 

Разное

Save fruits. Eat people.
1. Вопрос, кто круче, Довакин или Нереварин, я все же решаю в пользу Нереварина. Потому что сожрать великаний палец или паучье яйцо - фигня, а вот попробуй так запросто сточить обрезки металла или кусок эбонита...
2. Четыре утра. Любовь моей жизни, она же алмаз моих очей, ласково будит кулаком в бок и говорит:
- Кажется, у нас под окнами кого-то бьют.
Прислушался.
- А по-моему, кого-то ебут.
Вышли на балкон посмотреть. Темно, дождь накрапывает, холодно (таки осень), но стоны слышатся прямо-таки мартовские.
NC-17, машинально думаю я, кинк: вуайеризм.
3. С братцем на пару придумываем дебильные истории про инженера Кагренака. Начинаются со слов "Однажды Кагренак решил..." построить метро/ снарядить центурионов миниганами/ помочиться на святилище Азуры/ устроить дискотеку со светомузыкой (в роли светомузыки - сердце Лорхана). Все же если брать глобально, двемеры - моя самая любимая раса в мире ТЕС. Даже лучше драконов, орков или слоадов. Стимпанк? Дайте две. А уж их стремление показать жопу божествам, при условии, что божества существуют реально, и вовсе кажется мне крайне крутым.)

23:06 

Save fruits. Eat people.
Ну вот пожалста, два года морру не трогал совсем, а сейчас сорвался.
Полночи вчера играл, сегодня дела наскоро сделал, и опять играл. Кто я, где я, зачем я? Какой реал, какая работа? Какую, нахуй, люстру вешать, какие, в жопу, гвозди вколачивать... хотя нет, определенно, люстру надо вешать не на хуй, а гвозди вколачивать не в жопу, а то какой-то 4 левел получается. Какой нафиг реал, если там ловчие корпруса, и «маленькая непристойная песня», и Дивайт Фир еще не ограблен.
Блять, я урод и наркоман, не хочу ничего делать, хочу вар-вар-вар и трубку скумы.

12:26 

Исповедь поедателя скумы

Save fruits. Eat people.
Лежит у меня МассЭффект, первый причем, пройденный до середины. Не то чтобы мне он не нравился (хотя вот это Биотваревское «ходить толпой» меня раздражало еще в Бальдурс Гейт и Невервинтере, причем настолько, что ни в первое, ни во второе я так и не играл, не считая первого пробного захода). МассЭффект в этом смысле продолжил недобрую традицию, но не считая этого нормальная игруха, плохого про нее не скажу. Так вот - никак. Вместо этого задрачиваюсь в ТЕС - то Скурим поковыряю, то Облу, то в Даггерфол как зайду, так и убегу через полчаса с кровоточащими глазами. А Морроуинд у меня хоть и стоит, но не запускается - перегрузил я его какими-то адовыми модами, даже уже и не помню, какими, и родные морровы файлы от модовых теперь отличить не могу, такая там у них групповуха с тентаклями.
И вот сегодня ночью мне приснился человек в золоченой маске Горький Берег. ^_________^
С утра сижу, истекаю слюной и мечтаю, как приду домой, переустановлю Морроуинд, накачаю красивых текстур и обязательно какой-нибудь реплейсер «изящной мантии» (какой извращенный ум вообще создал их желто-розовыми?!), и высажусь в Сейда Нине, и никакого, никакого в этот раз мухлевания с корпрусом!
Думаю, Масс Эффект подождет еще.
«Лорд Неревар Индорил, Хай Ресдайния! Давно забытый, рожденный вновь!»
Awwwww…

13:47 

Save fruits. Eat people.
Название: Ins Moor
Персонажи: протагонист-неДовакин, за кадром - Савос Арен и Морокеи
Рейтинг: вероятно PG-13.
Саммари: это психоделика.) я не умею писать саммари к психоделике.


читать дальше

@темы: Skyrim, Фанфикшн

22:21 

Save fruits. Eat people.
Если бы у меня была небольшая машина времени, которая позволяла бы если не самому в прошлое отправиться, а хотя бы послать себе-из-прошлого сообщение, то оно содержало бы примерно следующее.

«Если ты, сука, опять обидел кое-кого, то даже и не думай, что вариант «доходчиво, используя логику и психохреналитические термины, объяснить, что в данной ситуации обида - это инфантильная реакция» - что этот вот соблазнительный вариант хоть сколько-нибудь хорош. Даже не думай! Поди лучше сразу извинись, блядь».

(впрочем, зная собственный неистребимый цинизм, я уверен, что если бы у меня действительно была такая машина времени, я отправил бы в прошлое выигрышные номера «русского лото»).

И не в тему - скуримокамрады, вы не заметили - в Скулдафне действительно драугры исключительно мужского пола, или это только у меня так?

18:59 

Про Даггерфол

Save fruits. Eat people.
Не считая того, что графика и музыка вызывают у меня приступы морской болезни, даггерфол в целом оказался приемлем. Достаточно было перенастроить управление на нормальное человеческое, потому что дефолтное явно рассчитано на инопланетян с десятком щупалец. Первый данж прошел, в первую гильдию записался. Магия там, кстати, почти совсем как в Морровинде, даже звуковые эффекты те же. Система магического кача опять же морровская - сидишь и пуляешь самыми дешевыми заклинаниями до посинения, потом отдохнул - и по новой, а прокачавшись уровня этак до 7, можно и идти приключений искать. И конструктор спеллов есть. Эх, как же мне не хватает в Скуриме этого волшебного разнообразия, это же не описать словами.( Какие же замечательные были заклинания - повысить атрибут, отпереть замок, хождение по воде, левитация, щиты различные, дрейны и поглощения… на площадь, на расстояние, при касании… смотрел на них с тоской и ностальгией.
Список скиллов больше всего напоминает то ли зачетку студента-филолога, то ли список нормативов ГТО. Драконий язык, великаний, даэдрический, спригганский, кентавровский… или кентаврианский? Плавание, бег, прыжки, альпинизм. О, факинг шшит.
Но вообще пока игровой процесс не увлек. Совершу еще пару подходов, конечно, но такое ощущение, что и в даггере значительная часть геймплея сведется к зачистке запутанных данжей, а данжи там ого-го какие, боевая система ужасна (например, на скрине можно видеть, что персонаж держит оружие под мышкой), и никаких вам квестовых маркеров - только телепорт.

Вот так там, кстати, выглядят медведи. То есть, останки медведей.
читать дальше

А вот эта мадам встретила меня в храме Кинарет.)
читать дальше

17:24 

Все то же и все о том же

Save fruits. Eat people.
1.Все же отказ от быстрого путешествия был правильным решением. С лошадями, правда, беда - убегают, кобыльи дети, потом бродишь такой среди трупов - лошааадка! Лошааадка! Драконы тоже стали дефицитом, зато можно заметить разные прикольные штуки. Например, когда по квесту с переговорами, Элисиф, Эленвен и Рикке топают пешком на Хротгар через весь Скайрим. От нечего делать я потащился за ними, и имел удовольствие наблюдать, как они втроем лихо ушатали бандитский лагерь - я конечно помог, но совсем немного. Кровавый девичник, йопт. А когда я сам явился к монастырю, то уже на самом верху мне попался Вигнар Серая Грива, который шел навстречу. Чо он там забыл, остается загадкой.
2. При прохождении Даунгарда за собственно даунгардов, оказывается, есть возможность сделать хоркрукс. Доставило.
3. Моды на реализм мало того что не дают купаться в море Призраков, так еще и теперь, поднявшись к Глотке Мира, первым делом приходится раскладывать костерок. А то жопа мерзнет. Картина маслом - мой перс, клацая зубами, тянет ручонки к огню, Партурнакс сверху смотрит с недоумением, а вокруг бродит Серана и ноет, что ей слишком светло. Она вообще все время ноет, такая принцесса.) Все-таки жаль, что она неженибельна - чуть ли не единственный персонаж с проработанной историей и милой мордочкой, да и с родителями я уже, бггг, познакомился…
4. Установил даггерфолл. Полчаса ебался с генерацией персонажа - там она сурова как в бальдурс гейт, потом в первом же подземелье был заеден первой же крысой, потому что вообще не вкурил в управление. Потом может еще разок попробую. Чую, хардкор будет тот еще. Странно - я вообще в свое время играл в старые ДОСовские игры, вроде дума2, хекзена или первого квейка, особых проблем не было, а тут вот... От графики, конечно, просто глаза кипят, особенно на широкоэкранном мониторе.
5. Несколько скринов с разным дебилизмом. Качество отвратное, ибо низкие настройки графики, но суть разглядеть можно.)
читать дальше

@темы: Skyrim

11:15 

Кроссоверное

Save fruits. Eat people.
Во мне живет два человека - один хочет писать пафос, второй - идиотские стебы. Вчера была очередь второго, и мы с братом на пару напридумывали хуйни.

читать дальше

@темы: Skyrim

16:49 

Чудеса ролеплея

Save fruits. Eat people.
Единственный мой персонаж, который сподобился пройти гражданку за Братьев Бури, был девочкой-альтмеркой. Когда она стояла на пороге Мрачного Замка, а Ульфрик толкал патриотическую речь, ее желтая рожа выглядела как натуральный троллфейс - жаль, не додумался скрин сделать на память. А теперь у меня тру норд, который оставляет разные железяки у алтарей Талоса, да и талморцам устроил циничный геноцид (вдвойне циничный, ибо секирой Исграмора) - и вот поди ж ты. Империя его тоже не прельщает, а больше всего он явно хочет отвесить Ульфрику звонких люлей. Вот чего бы я хотел - это возможности вызвать любого НПС на кулачный бой. Или опцию «оскорбить», как в Морре. Нажраться, нахамить, и насовать, как это у нас нордов водится.

С драконами после установки Даунгарда творится что-то странное. Во-первых, перестали появляться высокоуровневые - мой левел уже 43, а попадаются одни кровавые и морозные. А во-вторых, они начали самоубиваться(!). Натурально, дерусь с драконом, у него где-то треть хп еще остается, он заходит на посадку, подбирает закрылки, выпускает шасси, прочерчивает на земле длинную борозду, и когда подъезжает наконец ко мне, оказывается уже дохлым. Два раза уже такое было. Не вынес бедный зверь зрелища моей непомерной крутизны.
Вот ежели выйдет Хартфайер на РС, построю дом, женюсь на бронированном тролле, удочерю Серану и буду ей пирожки печь с начинкой из фалмерских ушей.

@темы: Skyrim

17:12 

Ну и я туда же, все равно делать нечего

Save fruits. Eat people.
30-дневный флешмоб про Скурим
(не знаю, чо тут делать 30 дней, я за два управлюсь)

бдыщ

бдыщ еще раз
запись создана: 06.09.2012 в 13:01

@темы: Skyrim

12:05 

Стеб. Бессмысленный. Совсем бессмысленный.

Save fruits. Eat people.
13:16 

У меня осенний рецидив, опять охота пографоманить

Save fruits. Eat people.
Название: Туман
Персонажи: Торуг, Ульфрик
Рейтинг: G
Саммари: они были лучшими друзьями и жили долго и счастливо. OR DO THEY?

читать дальше

@темы: Фанфикшн, Skyrim

10:15 

Ы!

Save fruits. Eat people.
Купил новый винт на главный комп, и теперь меня ждет целый день трахоебли в духе школьных задачек типа: у вас есть цистерна, наперсток и бассейн, сколько потребуется матюгов, чтобы наперстком перелить в бассейн все содержимое цистерны.
Но, так или иначе, а у меня теперь будет дохуя свободного места, и конечно же, я намереваюсь в кратчайшие сроки его засрать. И угадайте, чем.

В связи с этим радио БУ просит товарищей ПЧ посоветовать какой-нибудь музыки. Сразу отказать рэпу с производными, нойзу и попсе, осторожнее с симфоготекой и очень осторожно с альтернатив роком, в остальном я открыт экспериментам. Тяжесть приветствуется, но не является необходимым условием. Для ориентировки - мои бессменные фавориты за последние неск-ко лет - Sancta Poenas, Coldworld, Those Poor Bastards, Cynic, Kovenant, Thy Catafalque, 16 horsepower, Rose Rovine e Amanti, Fields of the Nephilim, Behemoth, Funeral, Alchemist.

08:50 

По-прежнему ем гниль Намиры и курю горноцвет

Save fruits. Eat people.
Установил я тут Сторожа Даунов, пробежал линейку за вампиров, решил новым персом пройти собственно за стражу. Ну заодно и оборотнем заделаться, а то в прошлый раз я стал оборотнем где-то на 40 левеле и драугры-военачальники меня выносили на ура, а на 10-м он рулит, да и перки появились опять же. Вервольфом вообще здорово бегать - фасттревелом я почти не пользуюсь, а галоп у него быстрей лошадиного. И вот бегу такой весь в шерсти по дорожке, и тут из кустов выскакивает вор и начинает диалог.
«Отдавай все, что у тебя есть»
Are you fucking kidding me?! Усы, лапы и хвост - вот мои документы.
А когда я борзого воришку послал и приготовился дать ему лапой, он стал от меня убегать и прятаться в снежноягодник. Тогда я разглядел, что это девушка, и решил дурочку пожалеть. В этот момент время истекло, и я из кавайного волчека превратился в голого норда с ваххабитской бородищей. Воришка тут же оклемалась и с криком «Веди меня, Неревар», попыталась воткнуть кинжал мне в задницу. Вот не ценят эти люди хорошего отношения.
А еще у меня теперь стоит мод на еду, и Скайрим стал подозрительно похож на реал - половину времени я трачу в поисках чего-нибудь пожрать.
Под катом скрин этого идиотского диалога.
читать дальше

@темы: Skyrim

11:37 

Da ist ein alter Brunnen, bewohnt von einem Jungen (с)

Save fruits. Eat people.
Когда я был маленьким и мечтал стать писателем букв руками (где-то в промежутках между мечтой стать трансформером, машинистом и повелителем вселенной), была у меня тетрадка, в которой я писал свой первый роман. Сюжета там конечно же не было, но зато было великое множество эпичных битв между слонами и носорогами. Слоны были злодеями, они жили в замках и жрали носорогов.
Кто сейчас заржал?
Главным героем был марти-сью, носорог с типично носорожьим именем Юра. Он выходил из дома, вооружившись парой пистолетов и пулеметом, питался исключительно колбасой и чипсами (в этом образе отлично видна вся примитивность авторских устремлений), и целыми днями нихуя не делал. Разве что выйдет на балкон, увидит пару слонов и пристрелит. А еще у этой странной цивилизации носорогов были солярии. Нет-нет, не те ультрафиолетовые гробы, в которые ложатся любители поджариться до хрустящей корочки. Я тогда вообще не знал, что это такое, но мне нравилось слово. В итоге солярий оказался площадкой на крыше, которая была в каждом доме, и там носороги, э, отправляли свои религиозные ритуалы, принося колбасу и головы слонов в жертву Начальнику Носорогов. Также там были летающие подушки, тайные ходы под шкафом (я до сих пор подозреваю, что в тонких стенах панельных домов есть место для пары-тройки параллельных измерений), и прочие вещи, какие только может породить больная фантазия восьмилетнего мальчика.
Со временем мой пейсательский скилл несколько вырос, я уж вроде и всякое писал - и бездуховный стеб, и солипсистские рассказики. И знаете, что? до сих пор приключения с перестрелками и беготней пишутся на ура, с легкостью. А самое трудное, как оказалось, это бытовуха с претензией на психологизм. Я прям вязну в этих занавесочках, кухонных посиделках и попытках просчитать, что может твориться в голове у матери троих детей.
Хоть снова иди про носорогов писать.

И вот еще оч забавная песенка про Зодиака. Не тот, который зодиак, а который Зодиак. Ну, вы поняли.

18:13 

Save fruits. Eat people.
Одна из самых дурацких вещей, встречающихся в том же фэнфикшене по ГП (хотя подозреваю, что эта скорбь поражает многих, пытающихся писать про буржуйский быт) - это бессовестное употребление идиом отечественного производства. Из которых страна происхождения торчит бесстыдно, как эрегированный хуй.

- Куда тебе против меня, - сказал Волдеморт. - Ты даже Аваду не освоил.
- Ну, вообще-то мы тоже не лаптем щи хлебаем, - ответил Гарри Поттер и достал автомат.

Еще более дебильно выглядят разве что англоговорящие персы, цитирующие русские стихи.

Снейп встал с кресла и откашлялся.
- Скучная картина, тучи без конца, дождик так и льется, лужи у крыльца...
Дамблдор поперхнулся чаем.
- Мальчик мой, так и быть - подпишу я твое заявление на отпуск и езжай уже в свое Майами! Только не забудь у Тома отпроситься.

И особенно - тексты песен.

Лили Эванс сидела на завалинке и пела:
- За мои-и зилее-о-оные глаза называешь ты меня колдуньей!

К чему это я? А просто так.) давно ничего не писал.)

21:08 

Save fruits. Eat people.
У меня на работе завелась соционика.
Разносчиком является коллега, милая девушка, комсомолка и спортсменка, у которой в речи теперь через раз белые нытики этики и черные логики - вроде бы ничего такого, а заебывает. Не, я как бы и раньше знал, что это такое, даже статью в википедии читал, и пришел к выводу, что типология личности она и есть типология личности, имя коим легион, что прикольна она не более, чем таксономическое древо лягушек-квакш, но научно обоснована хуже. Короче выглядит это теперь так:
Я: чем обзывать меня именем очередного мертвого писателя, лучше убери свою грязную чашку с моего стола и дай мне спокойно почитать Фейнмана вкалывать.
Она: не дави на мою болевую функцию!
В общем, вопрос, почему же девушки так любят соционику, я помещаю в свой личный топ загадок мироздания, сразу после «возможно ли создание сильного ИИ» и «блюют ли рыбы».

И такой вот синтпоп, внезапно.

Listen or download Assemblage 23 Crosstalk for free on Prostopleer

20:28 

Лытдыбра псто

Save fruits. Eat people.
1. Перестали нажиматься несколько клавиш. Ну, то есть нажимаются, но как-то туго, как будто им мешает что-то. Расковырял клавиатуру. Нашел внутри три кедровых ореха.
Если бы я не знал всех орехоедов поименно, то подумал бы, что в доме завелись белки.
Но вообще что за люди! Зазеваешься, а тебе на клаве сосну вырастят.

2. Взялся читать фейнмановский трехтомник по физике, причем начал, как обычно, с жопы, то есть с квантовой механики. Как выяснилось, напрасно, потому что со школы помнится в основном то, что кот Шредингера и мышь Эйнштейна - это не просто воображаемые друзья великих людей, что Пьер и Мария Кюри - это пейринг, Бойль и Мариотт - нет, а Эйнштейн-Подольский-Розен - тем более. Но интересно ужасно. Впервые за много лет я, читая книгу, подпрыгиваю на месте и ем ногти от желания узнать, что же дальше. И почему когда все учились, я курил за школой, а? В итоге люди ухитрились получить образование, а я в 25 лет заново для себя открываю закон Ома.

3. А еще я нашел блэк метал с блюграссовыми вставками, причем нехилыми такими вставками. Сижу сейчас вот с такими глазами. Атмосферик блэк, конечно, не труЪ, труЪ блэкари себе такого бы не позволили, но все равно. Банджо!
Panopticon, Kentucky, если кому интересно.

Остров телячьих сердец

главная