Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:28 

Кто упоролся? Я упоролся!

Save fruits. Eat people.
Название: Epiklesis
Персонажи: Мать и ее, кхм, семейство
Рейтинг: NC-17
Саммари: Мать убита Серыми Стражами. Вот и весь сюжет, что тут еще скажешь?
Эпиклезис - часть евхаристической литургии.
Предупреждения: каннибализм, некрофилия. Должен же я иногда оправдывать свой никнейм.

читать дальше

@темы: Dragon Age, Фанфикшн

13:25 

Ну чо, мой первый фанфик, гг.

Save fruits. Eat people.
Все, добавляю тег "драгон эйдж"... хороша ж трава!

Название: пока нет, может потом придумаю)
Персонажи: Мать; в некотором смысле Архитектор/Мать, но больше за кадром
Рейтинг: R или NC-17, я не очень хорошо в этом разбираюсь.
Предупреждения: см. персонажи.) Ну и я наляпать мог в матчасти, потому что игру наполовину даже не прошел еще и весь лор не выучил.
Саммари: Даже не знаю, что тут написать. Из серии «что тебе снится, крейсер Аврора». Не факт, что пробуждение Матери произошло одномоментно...


читать дальше

@темы: Dragon Age, Фанфикшн

22:13 

Save fruits. Eat people.
Вместо того, чтобы медленно и прилежно проходить основной сюжет, я взял и в три дня с улюлюканьем проскакал ДА-Эвейкенинг. Щас обратно в себя приходить буду, из этого сладостного состояния, которое моя девушка именует геймерской комой - когда индивидуум не жрет, не спит, не реагирует на внешние раздражители, а когда его начинают трогать руками - только глухо мычит.
Даркспавны уже никогда не будут для меня прежними, о да.
Архитектор и Мать прекрасны как рассвет, оба, и может даже в пейринге. Архитектора мочить как-то лень было, да и всегда живой непись лучше, чем дохлый - вдруг еще расскажет чего. И о решении не пожалел - в конце так они с Маменькой вовсе ругаются, как старые супруги.
Кто извращенец? Я извращенец? Ничего подобного. *сделал морду кирпичом*

18:05 

Продолжаем играть.) меня зацепило.)

Save fruits. Eat people.
1.В ДА есть, то есть была, своя Алессия! Со всей прилагающейся историей, разве что Андрасте не спала с быком. Упущение с ее стороны, я считаю.
2.А еще я нашел «двеомерскую руну» или как-то так. Написано, что двеомерами называли гномов древние тевинтерцы. Привет Древним Свиткам?
3.Прошел квест с магическим Кругом, думая, что мне станет ясна суть пресловутого «магосрача». Суть ясна не стала. То есть, почему Церковь поступает с магами так, как поступает, я понимаю, там и политические причины есть, и, видимо, теологические. Бессмысленный и заведомо обреченный бунт одиночек-малефикаров мне тоже понятен. У всех свои интересы и своя правда; ДА сильна именно этой неоднозначностью. Но как можно принимать одну из сторон и еще и сраться за нее - не понимаю. Это то же самое же, что «за кого вы в франко-прусской войне».
4.Интересно, у магов крови восстанавливается мана от кровяной колбасы? ))

20:57 

Еще про ДА-О буквально два слова

Save fruits. Eat people.
1.Морриган! :inlove:
Я надеюсь, она любит гномов...
2. А вот белобрысый парниша, которого самым первым дают, звать на А, заставляет не то чтобы фейспалмы делать (хотя боюсь, это лишь пока), но - болезненно морщиться. Какое-то от него ощущение незамутненности. Чую я, что еще возжелаю в будущем вломить ему по щщам, но хуй же игра мне даст это сделать, если такого нет в сценарии.)
3. Тамошнюю Тень, кстати, хочется называть Обливионом.) ТЕС головного мозга лечится хуже герпеса.
4. Все, все, я заткнулся.)

21:01 

Save fruits. Eat people.
Пришла зима, с неба опять сыпется эта белая срань, в плейлисте прочно обосновались Death, Morbid Angel, Suffocation и прочие добряки, а еще я выжрал в одно жало 4 л хуевой газировки и чувствую себя ходячим пропановым баллоном.
Примерно так выглядит сезонная депрессия по-ублюдочьи. Хтоническая тьма? Белое безмолвие? Winter is coming, please let me die in solitude? Нихуя, наш выбор - рыгать под дэт метал.

Внезапно установил Драгон Эйдж Ориджинс, хотя и терпеть не могу партийные РПГ. Нет, серьезно, мой гномогопник испытывает явную нехватку личного пространства, потому что не успел он пройти полтора квеста, а оброс напарниками, как собака блохами. Особенно это ощущается после безразличного мира Элдер Скроллз. Вы вот кстати знаете, когда я последний раз был частью команды? Реальной или виртуальной, неважно. Это был какой-то дурацкий школьный конкурс на знание литературы. Я с какого-то перепугу еще и капитаном оказался... узнав об этом за час до начала. Пришел не то чтоб сильно пьяный, но подшофе, и на сцене поскользнулся и упал в жюри.

А, еще кстати чо хотел сказать. Какое-то время назад я зачем-то ходил в блог прошлой фандомной битвы и прицельно читал там 4-й левел. В том числе и 4 левел по ДА, нисколько не смущаясь полнейшего незнания фандома. Из прочитанного я все прочно забыл, кроме фанфика про то, как какая-то тетка превратилась в хрень с тентаклями и откладывала личинок. Забыть-то забыл, но какая-то часть меня не забыла! И в один момент я поймал себя на том, что жду от игры какой-то адской жести, и что вообще-то именно это ожидание держит меня у монитора несмотря на нелюбовь к партийным РПГ. Господи, спасибо тебе за то, что я хоть гарепоттера прочел раньше, чем ознакомился с фанфикшеном по нему, а то бы взялся за книгу с твердым убеждением, что Гаре спал с Роном, Гермионой, Малфоем и Снейпом одновременно.

В общем, дуб - дерево, роза - цветок, Волга впадает в Каспийское море, истинный самурай должен начинать утро с мысли о смерти. А когда идет снег, это ангелы с неба стряхивают на нас перхоть.
На этом я завязываю с ужасными откровениями и иду играть дальше, тайком все же надеясь на хентай с тентаклями.

22:18 

Save fruits. Eat people.
Я люблю холодец и свою семью.
Даже не знаю, что больше.
Сидим втроем, разбираем мясо на холодец. Я, брат и маман. Это у нас такая зимняя традиция, ходить в баню варить холодец, и типа каждый должен руку приложить, и желательно мытую. И вот начинаем:
Брат:
- Гы, трупный студень.
Я:
- Это не блюдо, а кладбище домашних животных.
Матушка:
- Не, кошечек не хватает.
Брат, глядя на бульон с натертым в него чесноком:
- Выглядит, как будто в нем личинки плавают.
Я, ковыряясь в говяжьих фасциях:
- А ведь если человека сварить, у него внутри все то же самое.
И так далее, в том же духе. В культисты к Намире нас взяли бы вне конкурса.

20:51 

Save fruits. Eat people.
Взялся тут дочитать дилогию Грега Киза про Аццкей Город, уже второй том осилил на три четверти. Неплохая вещь, кстати, был приятно удивлен. Много интересного про быт и нравы аргониан, есть описание Зольника и плана Клавикуса Вайла. Умбриэль замечателен, эпизод с Малакатом в начале второй книги – ржака, а вареные зомби займут почетное место в моей памяти.
Ну и история инжениума, конечно.
Пока читал, заодно и написал кой-чего. (на большее у меня сейчас нет времени). Это скорее несколько зарисовок на тему как я провел лето «падение Баар Дау», чем полноценный фик, и да, никаких жизнерадостных смехуечков в этот раз, у меня пафосное настроение.)

Неотвратимость

21:13 

Save fruits. Eat people.
Сегодня. Шесть утра. Проснулся… правильно, от голода (глисты у меня, штоле? Жру как не в себя). Но желудок-то проснулся, а мозги еще нет и поэтому, пока я сидел на кухне и набивал брюхо чем-то условно съедобным, в голове бешеным хомяком бегала мысль.
О возможности кроссовера ГП и ТЕС.
Вообще обе вселенные очень такие… ну, с высокой валентностью, о. Много разных связей могут образовать в силу своей общей постмодерновости. Но вот скрестить их между собой… я однажды видел попытку, скажем прямо, она была провальной.
И вот, шесть утра. Я сижу.

под катом ничего хорошего, или тем более умного, вас не ждет

21:31 

Как вы лодку назовете...

Save fruits. Eat people.
Сижу сегодня, пишу фик по Морру. А у меня очень большая беда с именами. В смысле, я их не запоминаю почти, ну, кроме самых важных неписей. То есть, я помню, что был такой чувак, стоит там-то и там-то, дает такие-то квесты… дропает с него такой-то лут… а вот как зовут его, хоть режьте. А инета не было, чтобы посмотреть. В итоге я решил взять какие-нибудь имязаменители, обладающие характерными расовыми чертами, а потом исправить. Вышел такой суповой набор:
Данмер Тубус Вантуз, имперец Суффикс, эшлендер Ахухунехохо и имперка Хламидия.
Фик вообще - ангст, резня и всеумерли. Основная моя задача как аффтара - расчленить персонажей так, чтобы не повторяться.
А вместо этого хочется теперь написать что-нибудь веселое про эту компанию.

20:56 

Save fruits. Eat people.
1. Вопрос насчет великого и могучего.
Сел редактировать всякое, и завис. У меня есть привычка оформлять внутреннюю речь без кавычек (тупо лень их ставить, на самом деле), а одной запятой. Ну типа:

Заяц сидел в углу, плотоядно шевелил ушами и грыз кусок человеческой ноги. Не твори добро, чтобы не плодить зло, подумал дед Мазай, перезаряжая двустволку.

Я практически уверен, что это ошибка (везде, где смотрел, пишут про необходимость этих скотских кавычек), но даже не в том суть. Это очень мешает читать, или норм? Потому что мне по-прежнему лень их ставить.

2. После целого дня беготни на голодный желудок я понял, что еще немного, и начну жечь деревни, а еще заодно понял, что Алдуин был нифига не злой. Он просто был очень голодный.

3. Открыл личный кабинет счет проверить. И вдруг на меня выскочила картинка с пони. Нервно икая, я попытался повторить успех с другого браузера, но безуспешно. Хоть крипи-рассказ пиши. Про то, как парень хотел проверить личный кабинет, а на него выскочила картинка с пони, и он, недоуменно почесывая репу, стал строчить на эту тему пост в бложик. И тут внезапно погас свет, и он услышал за спиной ржание, но не обернулся, а продолжал строчить пост (вот прямо сейчас сидит и строчит). А ржание приближалось и приближалось, и АААА аымрпдыопппппппыу

20:01 

Моя непрекращающаяся боль

Save fruits. Eat people.
теперь в картинках для вящей наглядности.

Диалог с Баладасом Демневанни, ученым, изучающим двемеров. Морровинд.


Диалог с Колсельмо, ученым, изучающим двемеров. Скайрим.


Пичалька, а?

@темы: Skyrim

17:08 

Save fruits. Eat people.
Я не помню, говорил ли уже об этом, но мой братец страдает той же чесоткой в пальцах что и я. Но если я откровенно паразитирую на чужих вселенных, то он берет исторические события и делает ретейлинги с новыми именами. Вообще две беды обычно есть у юных пейсатилей - голые описания (чаще у девушек) и голый экшн (чаще у парней), истина же как всегда где-то посредине. И пять страниц сплошной резни оставляют такое же удручающее впечатление, что и пять страниц описания гардероба очередной мери-сью. И я брата долго ругал за отсутствие вообще каких-либо пауз в действии.
В итоге он родил гуро про то, как один чувак надувал другого кузнечными мехами через жопу, пока тот не лопнул (понятия не имею, насколько это физиологически возможно, но идея веселая). И вот надувает его, все разбрызгивается. Герой злодейски ржот. Далее без перерыва идет примерно следующее:
«В углу кузницы сидела маленькая хорошенькая мышка и грызла корку хлеба. У нее была мягкая серая шерстка, длинный хвостик, глазки-бусинки и милые розовые лапки».
На этом глава заканчивается.
Ну что ж, подумал я. По крайней мере он любит животных.

11:58 

Save fruits. Eat people.
1.Внезапно я теперь есть на фикбуке.
2. Вот и все новости. Ушел работать. )

20:12 

Воскресенье типа не зря прошло

Save fruits. Eat people.
1. До чего же веселая штука моды. Даже не ставить их, а просто бродить и смотреть, чо люди делают. От кольчужного лифчика, из-под которого выпирают соски, возможности снять с дракона полный набор внутренних органов и перекрашенных а ля «5 летняя девочка дорвалась до маминой косметики» жреческих масок - до любовно сделанного ретекстура… лосося. По-моему, для Скайрима только мода на комаров еще не создали. Чтобы где-нить в тундре здоровье потихоньку падало - это типа они кровушку сосут.

2. Кстати, о. Не знаю уж, почему, но у меня резко сократилась популяция бабочек. Прошелся от Вайтрана до Рорикстеда, всего пять штук поймал. Какой уж плагин на них так влияет… или просто прошлые довакины всех повыловили.

3. Поиграл заодно в Харфаер, посадил детей, вырастил дом и родил дерево. Оказывается, спиногрызам можно подарить по кинжалу, и не деревянному, а нормальному. Я все же не оставляю надежды сделать из них машины смерти. Щас еще плаг на детей-компаньонов поставлю и поведу их гулять по могильникам. ^_^ Это Скайрим, блеать, он суров как три Спарты!

@темы: Skyrim

21:16 

Конфьюжн вилл би май эпитаф. (с)

Save fruits. Eat people.
1. Парадокс, не решаемый в рамках бинарной логики. Как человек, не способный собрать компьютер (работа, по сути, сводящаяся к древнейшей механике - взять конец - сунуть в дырку), ухитрился завести детей? (по умолчанию предполагаем, что дети все же его).

2. В транспорте. Стою, слушаю Море Серости. Наушники свои как раз забыл у девушки, ну и взял какие-то старые, плохонькие, которые звук наружу пропускают. Какая-то тетка тянет меня за рукав, я вежливо их вынимаю. И на меня обрушивается бессвязная речь, сводящаяся к тому, что "такая музыка, молодой человек, зомбирует мозги, разжижает печень и ведет к импотенции". Ну, не совсем так - там еще было про Сатану, а вот про импотенцию не было. Я выпучил глаза, сказал что-то вроде "Бэ-э-э" и заткнул уши обратно - ибо остроумные комментарии всегда придумываются с опозданием. Выходной в дурдоме у них, что ли?

3. День дурака, начавшись в реале, перешел в игру. Итак, картина. Скайрим, северное побережье. Налетает дракон...
Милашка Серана мне на подмогу оживляет хоркера. Я так ржал, что был немедленно зажарен.

4. Когда-нибудь, когда я завяжу с фанфикшеном и начну писать что-нибудь умное и взрослое, первым, что я напишу, будет повестушка конспирологического содержания. Где после долгого и опасного расследования главный герой узнает, откуда берутся дураки - их выращивают специально. И даже попадет на секретные фермы, где они вызревают до молочной спелости, по самые ноздри погрузившись в жирную черную почву.

5. Есть такая замечательная , но малоизвестная венгерская группа - Thy Catafalque. Я как-нибудь обязательно напишу про них, а пока вот:


prostopleer.com/tracks/5235498G19C

22:51 

Save fruits. Eat people.
1. Публиковать графоманию на диарее все ж типа как жрать в постели. Расхолаживает. Я вон и вычитывать уже перестал. Надо как-нибудь смести всю эту хуету веником да в совок, и снести в какой-никакой архив. Альтернативы вижу две - составить список персов и попросить на хогнете запилить раздел TES, или зарегаться на фикбуке. От лени великой склоняюсь к последнему, хотя было б недурно осуществить первое.

2. Кстати, вопросец. Кто в Хартфайер играл, там кол-во усыновляемых детей ограничено? И можно ли их всех оптом взять на «прогулку»? Хочу из них death squad сделать.

3. Из всех коммуникативных ритуалов самый странный и непонятный - это "передать привет". Никогда не передаю. Хрень какая-то.

4. Ну и о прекрасном. Оч приятный фолк в скандинавском духе, прямо-таки скайрим-стайл. Третий день слушаю.

13:00 

Морроуинд. Фанфик. Опять.

Save fruits. Eat people.
Название: Пробуждение
Жанр: солипсический психоангст. And I mean it!
Персонажи: Нереварин, Кай Косадес, Дагот Эндус, НМП
Саммари: три истории из жизни Нереварина, рассказанные не им самим. Много разговоров, мало действия, увы.

читать дальше

@темы: Morrowind, Фанфикшн

18:49 

Save fruits. Eat people.
Есть какая-то мутная теория про то, что то, что ты больше всего любил читать в детстве, вроде как отражает будущий сценарий взрослой жизни. Что-то в том таки есть. И как бы мне ни хотелось быть Конаном или Кащеем, в душе я всегда знал, что чуть менее чем полностью (исключая усы) похож на Ондатра из книги про Муми-троллей. Эдакий пессимистичный раздолбай, склонный ко сну и рефлексии. Но сходство оставалось просто сходством. До сего дня.
Я сел в торт. :facepalm:

20:32 

Save fruits. Eat people.
А я тут прошел сhaos heart (если кто не знает, это глобальный мод для Морры, который кучу всего меняет и в том числе позволяет сыграть за Дагота. Я в основном ради этого и ставил). Вообще круто. Тем более что для плагина он удивительно безглючен.
спойлеры, если что

Остров телячьих сердец

главная