• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

We take your blood, take your pride, we take away your crown. (c)

Save fruits. Eat people.
Некоторая степень откровенности необходима, если ты желаешь завести дружеские или иные близкие отношения, но чрезмерная откровенность подобна самопотрошению. С радостной улыбкой (или, напротив, со слезами на глазах) человек расстегивает свое брюхо и достает оттуда селезенку, как будто он - ракушка, только что сотворившая жемчужину. Спору нет, селезенка тоже блестит красиво и перламутрово, однако сходство на этом исчерпывается. Этот момент очень опасен: кому-нибудь может действительно приглянуться демонстрируемая селезенка, и следующее утро ты встретишь уже без нее, в ванне с колотым льдом. В более мягком случае собеседник лишь отшатнется - в отвращении или сгорая от неловкости. Кто-то же, как я, просто повертит бедный орган в руках и вернет обратно, как потерянный бумажник - извините, это, кажется, ваше? И застегните живот. Мне-то все равно, а вам, наверное, больно.
Эта растянутая метафора помещена сюда по той причине, что в файлах на винте у меня царит ад и скотобойня, а отсюда не пропадет. Время от времени я буду ее перечитывать - особенно когда у меня самого возникнет желание показать кому-нибудь свои внутренние органы.

А теперь, собственно, всякое.)
1. Видел сегодня гусеницу - здоровенную и бежевую, страшно похожую на отрубленный палец. Она деловито ползла через автостоянку. Ужасно хотелось на нее наступить, чтобы, ну, знаете… хлюпнуло. Но устыдился - я такой большой, а она такая маленькая, фу таких обижать.
2. Второй день борюсь с желанием скачать Blood. Это была такая охуенная игра! Конечно, она по нынешним меркам будет выглядеть ужасно (вдвойне ужасно, потому что монитор у меня широкоформатный), но она была наивинрарнейшая. Из всех своих первых игр именно ее я вспоминаю с наибольшей нежностью. Отсылок и пасхалок я по младости лет там не видел, но меня дико перло все остальное, даже сама цветовая гамма - серый, бурый, розовый и красный - цвета потрохов. Ай лив эгейн!
3. Еще о нехорошем. На третье прохождение Эвейка я заметил, что с approval у соратников творится что-то странное - когда дело подбирается к сотне, у некоторых (не у всех) вместо закономерной «дружбы» появляется отметка «любовь», хотя вроде никаких романс опшнз в этом аддоне не предусмотрено. И ладно «любовь» эта появилась у Сигрун и Веланны (они, для начала, живые). Но Справедливость?! It’s… disturbing.
4. Любовная сцена с Изабеллой меня вынесла. То есть, я думал, что для фем!Хоук она будет отличаться. Должна бы отличаться, по логике. Когда на м!Хоука она запрыгивала, это ок, но на мою маленькую хрупкую магичку?! Так и хотелось заорать: а ну слазь, ты же ее раздавишь, кобыла ривейнская!
5. Ну и отвязная песенка для субботнего вечера.

Скачать бесплатно Sub Dub Micromachine - Power's Cummin' Home на Muzebra.com.

17:45 

Глупый вопрос

Save fruits. Eat people.
Собираюсь на второй круг по ДА2, на этот раз Хоукобабой. С кем роман крутить, чтобы это было весело и интересно? От кого моя мерисьюшка сможет добиться максимума молока при минимуме мычания? Переформулирую - кто из романс опшнз больше склонен к чему-то более традиционному, чем хардкорная мозгоебля? Меррилька няшечка, но ее я уже романсил, поэтому:

Вопрос: Итак?
1. Фенрис: заодно на ночнике экономия.  8  (15.38%)
2. Изабелла: с ней можно грабить корованы  12  (23.08%)
3. Андерс: версия 2.0, пропатченная Джастисом  7  (13.46%)
4. Себастьян: для чего-нибудь он все-таки нужен?  2  (3.85%)
5. Иди в бордель и успокойся  23  (44.23%)
Всего: 52
21:11 

Фичок. Снова.

Save fruits. Eat people.
Название: Киркволльский инцидент
Жанр: missing scenes
Рейтинг: PG-13 за пару матерных слов.
Персонажи: Грейс, Траск, Орсино, Мередит, Бетани Хоук, Гаррет Хоук.
Саммари: конец третьего акта, плюс немного конспирологии.Общая сюжетная линия не то чтобы отсутствует совсем, но вообще эти отрывки писались практически каждый сам по себе, так что в итоге все довольно разорванно, плюс моя любимая композиция «списочком» детектед - уж больно лень было описывать сами события, которые и так все видели в игре.

читать дальше

@темы: Dragon Age, Фанфикшн

21:24 

Кадавр, неудовлетворенный желудочно

Save fruits. Eat people.
Хуйня какая-то со мной творится.
Пришел с работы, сел фик писать. Написал абзац, сходил в магазин, поел, посмотрел телек, написал еще абзац, порубился в Амгаррак, подоставал братца, снова поел, написал еще два абзаца, но зато стер все предыдущие. Хочется верить, что я эту бню когда-либо закончу, но вообще хз, такими-то темпами. Уж не говоря о том, что там сплошной поток сознания - мне не хочется описывать события (все их мы видели в игре), мне не хочется писать АУ, хотя обычно я люблю все эти «а если бы», а вместо этого мне хочется мур-мур-мур заниматься тем, что называется character study.
Поймал себя на том, что расписываю эпизод из детства господина Орсино, когда он еще не был ПЧ, а был ушастым попрошайкой в славном городе Ансбурге, и про то, как на рыночной площади показывают пляшущего медведя. Потом я завис, размышляя о том, насколько в Вольной Марке были распространены пляшущие медведи. Перечитал, понял, что этот эпизод не имеет отношения ни к собственно теме фика, ни к мессеру Орсино, ни даже к миру ДА в целом - иначе говоря, не несет никакого смысла вообще.
Удалил половину, лучше не стало. Наверное, стоило удалить все, но этот медведь мне бессмысленно дорог.
О да, мой авторский катарсис выглядит не как «Ай да Пушкин, ай да сукин сын», а как «Все, нахуй».
Тем временем снова проголодался.
Пойду поем.

18:59 

Хулиганство

Save fruits. Eat people.
угу, мне нечего делать с утречка.

1. ДА/ГП, в некотором смысле кроссовер. Зря я что ли Асундер читал? ))
читать дальше

2. Эвейкенинг. Мне всегда было вот что интересно: если при нападении на Башню Бдения порожденьки пришли снизу, то как они ухитрились вытащить огров во двор?! Все же помнят, какие там в этой Башне низкие потолки в переходах.
читать дальше

3. Апдейт!
Квентин и его безымянная женушка - самая романтичная пара в этом бредовом Киркуолле.)
(да-да, некоторые люди с возрастом не умнеют, и я в их числе. Мне только дай повод, чтобы оборжать и потыкать пальцем).
читать дальше
запись создана: 10.05.2013 в 11:43

@темы: Фанфикшн, Dragon Age

23:55 

Иногда они возвращаются

Save fruits. Eat people.
Давненько я ничо не писал, то времени нет, то желания, надо это исправлять.

Название: Сатиналия
Жанр: этнографическая зарисовка (я не знаю, как это еще обозвать)
читать дальше

Внезапно, апдейт.
(я еще что хочу сказать - во-первых, драбблофилия - это такая болезнь, вроде насморка, только коморбидная с матушкой-ленью, а во-вторых, мне очень помогает, когда есть нечто, извне задающее структуру - в этом причина того, что я то ставлю цифирки, то использую чуть ли не времена года для опоры).
А вообще это, конечно, про Мор, что ж еще.)

Фуналис
читать дальше


Андоралис
читать дальше


Винтерсенд
читать дальше
запись создана: 04.05.2013 в 12:56

@темы: Dragon Age, Фанфикшн

20:36 

Слоупок из сооо слооооу

Save fruits. Eat people.
В то время как все нормальные люди радостно ходят на премьеры в кинотеатры, я терпеливо, как сытый питон, выжидаю по полгода до выхода на двд и появления на торрентах. А все почему? А потому, что я не выношу дубляж. И вот посмотрел тут на днях мультик из недавних, Rise of the guardians, хз как его в нашем прокате перевели. Вот, вот почему кино надо смотреть в оригинале, а не в дубляже! Там презачотнейший кроль с бумерангами и мощным австралийским акцентом, и еще более зачотный Санта с не менее мощным русским. Этот акцент ведь половину образа делает! Вообще на удивление годный мульт оказался, хотя ГГ преимущественно уныл, Песочный Человек похож на песочный пирожок (а вовсе не на гофмановского собирателя глаз), а главгад - на на'ви, последние двадцать лет проработавшего кочегаром.
Последнего Ватмана, то есть Бэтмена, тоже заодно посмотрел, но предыдущий фильм зашел лучше, да и Бэйн в качестве антагониста, откровенно говоря, не впечатляет, особенно после Джокера. Ща пойду еще Челопука нового качну. Смотреть экшн и жрать жареное мясо прямо со сковородки, что может быть лучше.
Повзрослеть? Не, не слышал.

15:15 

Глупостей псто

Save fruits. Eat people.
Обломки церкви красиво разлетелись по площади.
- Вот теперь я точно объявляю экстерминатус, - злорадно заявила Мередит.
- Да ладно вам, - ответил Хоук. - Подумаешь. Мы на этом месте знаете какой бассейн сделаем!

1. Сегодня я нашел на настольной лампе паутину. Не то чтобы до этого у меня были какие-то сомнения в собственном засранстве, но паутина! Брат же второй день дует мне в уши внезапно родившейся у него идеей фанфика по вселенной Арканума, и я этому весьма рад, потому что хотя сам играл уже давно и сюжет забыл накрепко, сеттинг тем не менее запомнился своей годнотой и необычностью. Надеюсь, у него что-нибудь из этого выгорит, и дело не ограничится одними разговорами, как это обычно бывает.
2. А еще я имею сказать, что только сейчас до меня начинает доходить, насколько все же некоторые вещи не меняются. Десять лет назад я перся от зеленой женщины с тентаклями -> и сейчас прусь от зеленой женщины с тентаклями. Первая - Сара Керриган, что довольно неоригинально, потому что на нее в свое время каждый второй дрочил, а вторая - эвейковская Матушка. Не знаю, что это значит, кроме того, что я гнусный извращенец.
3. В ДА-вики в статье про Круг Магов в графе «деятельность» написано «образование/ тюрьма». Чо-то я ржал от этого сочетания, хотя вроде все правильно. Просто детством повеяло - кто из нас лет в 14 не воспринимал школу как пенитенциарное учреждение?..
4. Со скрипом, стонами и скрежетом зубовным дочитал-таки Асундер. Хоть бы они там все уже убились друг об друга. Кроме Шейлы. Шейла лапочка.
5. Кстати, в ДАО есть такой, хм, элемент декора, как что-то весьма похожее на череп Ктулху (мне лень скрины запиливать, но думаю и так понятно). Оно встречается повсеместно в руинах тевинтерского типа, на стенах или над дверями, а также порой в довольно неожиданных местах, вроде погреба Вильгельма. Так вот, эта хуевина весьма похожа на другую декоративную дрянь ака «череп Эльгархана», которую можно увидеть на боку одной из долийских аравелей. Вообще «эльфийских» статуй (тех, с которых в лагере берутся страницы в кодекс) дохуя в тевинтерских руинах - в первую очередь это фигура с мечом и фигура с чашей. Я хожу, смотрю на них и недоумеваю - то ли разрабы от балды просто скопипастили их в каждый свободный угол, то ли в этом заложен некий высший смысл. СПГС такой СПГС, так что пойду-ка я паутину с лампы смету, все полезней.
6. Ну и музыка, на этот раз довольно старая. Неделю уже залипаю на эту песню.

Скачать бесплатно Manilla Road - Necropolis на Muzebra.com.

20:59 

Хо. Ха. Хо.

Save fruits. Eat people.
1. Снился мне сегодня ленинский мавзолей, практически целиком вмороженный в лед. На фоне этого нордического великолепия я проводил черную мессу и даже принес в жертву кого-то бесполезного, разрубив ему горло саперной лопаткой.
Один из тех снов, от которых просыпаешься ранним утром, бессмысленно улыбаясь, и на душе светло и хочется добра и песен.
Бессознательное, что ты хочешь мне сказать, а?
2. История Пелинала - одна из лучших, что есть в сеттинге TES. Соответствующая книга, наверное, моя любимая, разве что после Альдудагги. И при этом аддон к Обле «Рыцари девяти» невероятно уныл геймплейно, потому что на 90% сводится к собиранию коллекции игрушек из хэппи-мил убер-шмоток. Пытаюсь перепройти и уже зубами скрежещу: эти чертовы святилища разбросаны по всей карте, а фасттревел я не использую. Да и чрезмерная паладинистость этого ордена нехило так бесит - сам-то Пелинал был куда как неоднозначней, и гусей ебал только в путь.
3. Кстати, о гусях. Все же жаль, что по TES нет русскоязычного кинк-феста. Конечно, тентакли и каннибализм есть и в каноне, но…
4. Читал тут список исправлений для патча 1.9 на Скурим (сам его пока ставить не буду - он затрагивает навыки и может войти в конфликт со SkyRe, так что лучше перебдеть).
>>Fixed a rare issue where player could become stuck in Night Mother’s coffin during “Death Incarnate”
(О-о-о… это… многообещающе).
>> Fixed issue with using shouts while in jail and having guards unlock the jail cell
(Знаете, если бы на меня заключенный стал орать по-драконьи, я бы его тоже выпустил).
>> Fixed rare issue where a dragon could appear in the Mind of a Madman realm and kill the player
(Шеогорат одобряе).
Эх, жаль, у меня баги только скучные были… ну ничего, может, исправив часть, новый патч создаст парочку новых, как оно обычно бывает.

@темы: Skyrim

21:28 

Биографиссьское

Save fruits. Eat people.
20:19 

Пиара псто

Save fruits. Eat people.
Из моего довольно старого и довольно матерного ГП-шного стеба "Терминатор" o.volya взялся сделать аудиокнигу. У автора в дневнике уже есть первый кусок. :)

А это трейлер.

@темы: ГП

10:51 

Про ДАО, опять

Save fruits. Eat people.
16:15 

Энчантмент!

Save fruits. Eat people.
Всякая хрень про игры, я дурью маюсь.
читать дальше

@темы: Skyrim, Dragon Age

15:09 

Save fruits. Eat people.
Если у вас на компе лежит архив с названием «тихие стоны зомби», то не пускайте за этот комп членов семьи, друзей или домашних животных.
Потом заебетесь оправдываться, что это не особо извращенное и разнузданное порно, а всего лишь мод для скурима, потому что мертвые трэллы уже забодали своими постоянными завываниями.
И даже после предъявления содержимого архива все равно вам никто не поверит. :facepalm:

18:39 

Великий рандом

Save fruits. Eat people.
Я тут наткнулся на «random pairing & prompt generator» по ДА, весь вечер вчера развлекался.
(Правда, я немного сжульничал - иногда он вообще выдает каких-то НПС, которых я даже вспомнить не могу, лол, а иногда - тех, кто в принципе даже встретиться не мог по причине разных эпох. Уж не говоря о том, что ключи я по жизни интерпретирую весьма вольно.)

читать дальше

@темы: Dragon Age, Фанфикшн

11:22 

Утащу-ка для коллекции

Save fruits. Eat people.
17.02.2013 в 00:37
Пишет Британский флаг:

I место

№ 5, "Слияние", автор Больной ублюдок (Больной Ублюдок), 92 балла!



URL записи

17.02.2013 в 00:30
Пишет Британский флаг:

II место

№ 40, "Змееносец", автор Больной ублюдок, (Больной Ублюдок), 42 балла!






URL записи

Ну вот... всем спасибо еще раз.) пошел праздновать.)

@темы: БФ

16:05 

Халк думать

Save fruits. Eat people.

@темы: Skyrim

15:37 

Драбблы по Драгонборну

Save fruits. Eat people.
Персонажи: Мираак и другие
Рейтинг: детский
Саммари: да я просто пальцы разминаю, какое там саммари.

читать дальше

@темы: Фанфикшн, Skyrim

11:02 

Про Драгонборн, опять же

Save fruits. Eat people.
Наткнулся на фуллресте на FAQ по полетам на драконах, а там бесценное:
Проблема: Превращение в вампира при езде на драконе, вызывает падение персонажа.
Да я на месте дракона тоже бы такого седока сбросил! А то цапнет еще нечищеными зубами.
Кстати, в Мирааке я с опозданием, но узнал себя. Если тебя Старый Дракон Времени благословил, так ведь не просто так, наверняка же Мираака выбрали в дуракины, чтобы Алдуину в первый раз насовать. А он, получается, на это дело забил, принялся ловить бабочек, всячески манчкинить и якшаться с даэдра.
И вот в этот момент я и понял, что смотрюсь в зеркало. У одного из моих прокрастинирующих дуракинов Одавинг до сих пор в Драконьем Пределе сидит. Уже неск-ко месяцев игрового времени сидит. Я гадко хихикаю, представляя, какую дыру эта махина проест в бюджете Вайтрана. Алдуина, говорите, валить? Не, не слышал. Я лучше храм имени себя построю.

@темы: Skyrim

13:50 

Дурь про Драгонборн, проматываем.

Save fruits. Eat people.

Остров телячьих сердец

главная